2度の婚約破棄をされるなんて。2度目は、ちょっと頑張って仕返ししてやりなさい。第一王子との関係は、どうなるかも楽しみだわ。
莉杏が可愛すぎだわ。皇帝もこの可愛さにやられちゃうわね。莉杏の賢さ、一途さもいいね。頑張って素敵な夫婦になってほしいわ。
すずちゃんの健気な頑張り。でもかなり無理してるのを、大家さんは、よくみてる。甘えられる時には、甘えないと。でも大家さんの弟くんも可愛すぎ。いい出会いでありますように。
フィオーラの純真さがいいね。虐められてても前向きに、アルムを友達としてとても大事にして優しい女な子だよね。そんな子は、幸せになってほしいね。
契約結婚でも、相手のことを何も知らないのは大丈夫ですか?
そして、後から出てくる女性問題。頑張れる?
あなたが、変えてあげてね。
日本画の才能のある身元不詳の男。謎。
主人公の名前を借りて作品を描くなんて。お金も名誉もいらない。ただ絵を描きたいだけ、謎だなあ。
律の軽いノリについていけない麻帆。
それでもやさしさを覗かせる律に惹かれてるのよね。律も麻帆とのやり取りは、楽しそうね。
恋をしたことがない?人を好きになったことがない。そうなんだろうか。本当に人を好きになったことがないからなんだろうね。これからでも遅くないよ。いい恋をして欲しいな。
転生して、毎日お風呂に入れない世界。そのために側妃に。そして王が二重人格。その上王妃に…これからどんな王宮生活になっていくのか楽しみだわ。
天井裏のせかいがあるんですね。和気藹々としてて楽しい世界だわ。そこから恋が芽生えるなんて素敵すぎる。困難があって乗り越えて!
転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~