まだまだ、謎だらけだけど、おもしろいぞ❗最終的にどーなるの?いやいや見るしかないか(笑)人でなしみたいだし、今のところ。
なんだか、1話しか読めてないけど、おもしろそー(笑)神様って見えてくるのか~😁里子さんとうまくいくといーけど、あやしくない⁉️(笑)
お母さんが、だいぶヤバイやつだったよねー。依存から解放されてよかった。部長もいい方だし。うまくいってほしいねー
えー❗これ、めっちゃよかった。ほんとにあればいーのに。この制度(笑)まー無理か。陽さんの話、ズンときたなー。。。
思ったよりめっちゃおもしろかった(笑)ゴールあるのかわかんないけど、少しずつ獣化が削れてる気がする(笑)
あんまり、期待せずに読み始めたけど、なかなかいーなー🎵モカちゃんも普通にかわいーし、なによりお兄ちゃんイケメン(笑)シスコン(笑)
けなげだわー、ほんとひどいやつは、昔からいるんだね、、、て、マンガだけど、思ってしまったわ(笑)謙虚が一番❗きっと、わかってくれるひとはたくさんいるから❗
読んでてほっこりする(笑)低体温男子とポッチャリ女子。ゆたんぽか(笑)でも、なんかとってもいいよねー、心が優しいのよ、ねー🎵
足サイズが大きい女ってだけで、きれいにはきこなせるなら、問題ないよねー❗しかも、きれいな足となきた❗かっこよい❗
シェアハウスシリーズ。イケメンしかいない(笑)30代で結婚あきらめるのは、早いよねー🤣はたして、3人の内、誰とつきあうのか❗
亜人