ムキムキマッチョすぎるのが気になるところだけど段々と慣れてくるのが不思議笑 レビューが要らないくらいこれはもう間違いなく名作。
ふわふわした感じがいい。元のやつはちょっと、、っていう人もこれならいけるのでは?元のも読みつつ、こちらもおまけで読むのが1番おすすめ
これ絶対読むべき!私はこれで呪術廻戦にハマりました。アニメだとさらっと進みすぎて理解が追いつかないときがあるけど、コミックスだとじっくり読めるから良い。
ドラマ先行です。ドラマは早々に離脱してしまったけどコミックスは面白い!!ポイント貯めながらちょっとずつ読み進めます。
うーん、どうかなと思ったけど、しばらく読み進めると面白くなってくるとのレビューを見て読み進めてもいいかもと思った。確かに気になる、微妙なエロ描写、、
試し読みのみだと良さがいまいち分からず、、でもレビューも良いし、好きな作家さんだから課金して読もうか迷い中です。
大好きな雨穴さん!ちょこっと読みましたが、やっぱりこういうミステリーはコミックスでないほうがドキドキするかもしれません。
ドラマ先行です。ドラマがすっごく好きでこちらも。コミックのほうが雰囲気が好きかも。ほんわかハマります。
絵は好みじゃなかった。ザ、少年漫画ってかんじ。でもストーリーが面白くて、あーそうくるのかと。このパターンはハマるやつです。
まず題名の意味を理解できて、あーなるほど!自分の好みじゃないかなと思っていたけどまんまとハマりました。
北斗の拳 究極版