広告で見て気になり、無料分読みました。全然足りない!続きが気になるのでポイントで読み進めようと思います!
映画が見たくてこちらを先にと思い、読み始めました。まだよく分からないけど面白そう!読み進めます。
なにこれ笑 めっちゃ笑った!そういうストリートだとは知らないで読んだからより衝撃的。
なにか先に面白い展開がありそうだから読み進めます。
ドラマ先行です。田中さん、綺麗でスタイル良くて色気があって美しい!田中さんの恋愛もなんかむずむずするかんじがかわいい!
パチンコ先行です笑 なんとも絵がすごい笑 ダイナミックで豪華絢爛!ストーリーは好き好きあるけどこの煌びやかなかんじがすき
ムキムキマッチョすぎるのが気になるところだけど段々と慣れてくるのが不思議笑 レビューが要らないくらいこれはもう間違いなく名作。
ふわふわした感じがいい。元のやつはちょっと、、っていう人もこれならいけるのでは?元のも読みつつ、こちらもおまけで読むのが1番おすすめ
これ絶対読むべき!私はこれで呪術廻戦にハマりました。アニメだとさらっと進みすぎて理解が追いつかないときがあるけど、コミックスだとじっくり読めるから良い。
ドラマ先行です。ドラマは早々に離脱してしまったけどコミックスは面白い!!ポイント貯めながらちょっとずつ読み進めます。
うーん、どうかなと思ったけど、しばらく読み進めると面白くなってくるとのレビューを見て読み進めてもいいかもと思った。確かに気になる、微妙なエロ描写、、
君を忘れる恋がしたい