アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,595
105
851 - 860件目/全1,415件

ヒロインは悪い人じゃないのは分かるんだけど、家主がいないお屋敷で勝手にパーティーしちゃうのって非常識極まりないですよね。しかもバレなきゃ大丈夫だって思ってるのもどうかと。クビにすると言いつつヒロインにほだされるヒーローもなぁ。他の登場人物も好きになれませんでした。

遥菜の元婚約者は最低でした。あんなことを言いふらされたら会社にいられないですよ。取引先の御曹司に契約結婚を持ちかけられ引き受けた遥菜。元婚約者と横取り女に一泡吹かすシーンがあったらいいな。

楓の家は酷いですね。特に姉。なんで酷い噂を次から次へと流しまくるんだか。まぁ一緒に住んだら楓がどんな人なのかすぐに分かるだろうけど。なのにお坊ちゃんは疑り深いったら。楓の事をもっと早く調べておけばいいのに。

不幸な運命だったサリフィは全てを諦めている子でしたが、優しい王様に助けられました。ただ王様とずっと一緒にいたいだけなのに障害が多過ぎて。でも少しづつ理解者を増やしていくサリフィ。ただ健気なだけじゃなく強さも勇ましいのとは違って2人には本当に幸せになって欲しいです。

男性も女性も、顔の見分けがつきづらいです。学校が舞台ならもっと個人の書き分けをして欲しいですね。拗らせた先輩に執着され、そこから嫉妬や憎しみがすみれにまとわりついて辛い学生生活に。そこにまた拗らせてる律希が絡んできてますが話の進みが遅いので少し飽きてきました。

もう早く結婚しちゃえばいいのに。とやきもきさせられる2人です。桜子の大学生時代にはいろいろな妨害と言うか障害があって破局しそうになったり。この頃が一番年齢差を意識しちゃってましたね。社会人になってからは同じ会社で働くことになってどうなるのか楽しみです。

出会いから失礼極まりないヒーローでした。ヒロイン義兄をあそこまで貶すって。しかも本人が知らなかった本当の父親がどんな人間だったか晒すって酷いでしょ。駆け落ちしたヒーローが後見人のカミラと義兄の元へ行くためにヒーローを撒こうとしますがしつこいですね。そんな追いかけっこをしている最中に2人の事故の知らせが。病院へ行くと2人とも重体で2人が滞在していた別荘から病院へ通うことになり、ヒーローとヒロインの距離も縮まったり伸びたり。ヒロインは確実にヒーローに惹かれてますね。でも体の関係を持つことは拒否。2人が回復して気持ちに余裕ができたヒロインですが、またヒーローに義兄を財産目当てと決めつけ売り言葉に買い言葉の大げんかをしてしまいます。ヒーローに会いたくないヒロインは病院のある土地から離れました。そこへカミラにはっぱをかけられた義兄が結婚すると連絡があり、式が終わってようやくヒーローはヒロインの話を聞き、義兄が相続する遺産が誰のものなのか知り衝撃を受けます。ホントちゃんと調べておけよって話でした。

ヒーローはヒロインが自分の開発をしたソフトを巻き上げしかも業界から追放した男の娘だと知らずに関係を持ってしまいます。そんな事情を知らないお嬢様なヒロインは妊娠をヒーローに告げられず父親の会社の副社長の男と結婚。父親・夫と相次いで亡くしたヒロインは息子の為に会社を存続したいと。ここにきて息子はヒーローの子供だと告げます。自分の息子だと知ったヒーローは真剣に向き合い、ヒロインともちゃんと話をしたら父親にウソを吹き込まれていて衝撃を受けるヒーロー。ヒロインは自分の父親がどれだけ酷いことをしたのか納得しましたね。唯一の救いが孫をちゃんと愛してくれていた事でしたが、ヒーローの子供だって知ってたんですよね。亡くなっている設定じゃないストーリーを読んでみたかったな。