アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,597
105
841 - 850件目/全1,417件

まぁヒロイン姉妹の父親がクズ過ぎて呆れちゃいました。その父親のウソにまんまと騙されてるヒーローも酷い。大体ヒロイン父の企みでヒーローが感謝すると思えないんだけど。それを完璧な計画と思うヒーローって。似た者同士なのか?

ヒーローは薬物を憎んでいるのになんであんなカメラマンを雇ったんだか。ヒロインの事だってちゃんと調べたら何もしてなかったって分かりそうなものなのに。できる風だけど残念なヒーローですね。

アナベルは聖女なのに神聖力が枯れるわ、家の借金の為に不本意な結婚をしなければならないと不遇続き。お祭りでたまたまそばにいた騎士のリュカに告白したら後日求婚にやってきてビックリ。しかもがっつり呪われててさらにビックリ。王子を庇って呪いを受けちゃったんですね。リュカのどアップが素敵すぎて堪りません。

箱の中に人が!しかも箱に入ったまま成人会というパーティーに参加するって。箱の中に殿下を招いたら馬の被り物って。最初はコメディなのかと思っちゃいました。今後が楽しみです。

ヒーローのキャリアを考えてヒロインは身を引いたんですね。ヒロインの上司のカメラマンのキースが良い人でした。大人だし優しいしヒロインへの思いやりが素敵でした。なのにヒーローのしつこいこと。ヒロインがあんなに拒絶してるのに立派なストーカーですね。ヒロインにヒーローへの思いがまだあったからいいけど、読んでいてちょっと不快でした。

この作家さんの描く顔は好みなんだけど、服のセンスが。ストーリーはヒロイン以外ろくな女性が出てきません。まぁヒロイン妹が後半変わりましたが。ヒロインは大きな勘違いをしてたんですね。ヒロイン妹が好きな人は違ったのに。

昭和のマンガみたいな絵柄ですね。ヒロインの父親への復讐に凝り固まったヒーローでしたが、ヒロインは実の子じゃなかったのかぁ。結婚式に乱入したヒロイン母親でしたが、2人の真実の愛を見て認めましたね。

ヒロイン姉妹とヒーロー兄弟は拗れてますね。お互いの兄と姉が結婚してて身重の体で家出。そしてヒーローとヒロインも巻きこまれます。元はといえばヒロイン姉妹の父親が元凶だったんですね。

ヒロインは同僚だった元恋人に裏切られて仕事を失っていたんですね。だから新社長と距離を取ろうとしてたのに出張先のトラブルで同じ部屋に泊まっていることを同僚に知られてしまい、早々に噂をされるように。耐えられないヒロインは辞表を出そうとしますがヒーローからの提案で婚約者のフリをすることで回避。距離が縮まった2人でしたが、ヒーロー祖母からの電話でヒーローがヒロインを利用してたと誤解。必死に誤解を解くヒーローが素敵でした。

別れた後に妊娠出産、相手は知らないってありがちですが面白かったです。ヒーローはヒロインが去った理由を知らなかったんですね。誤解が解けて良かった。息子の事を知って当然のように仕事を辞めて結婚と言い出したヒーローに思いのたけをぶつけたヒロインを追いかけた姿は素敵でした。