アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,597
105
831 - 840件目/全1,417件

ヒーローの強引さとヒロインの気持ちを無視した自己中さが好きじゃありませんでした。ヒーローに抗えず流されるヒロインもどうかと思うけど。

不愛想にも程がある雇い主のヒーローに、さぞかし仕事がしづらいだろうなぁとヒロインに同情したくなります。でもヒロインには惹かれてるんですよね。子供の頃に父親から虐待を受けて酷い思いをしていてなかなか人を信用できないヒーローでしたがヒロインと関係を持ちます。そしてヒロインが妊娠。それを告げるとあまりに冷たい態度にヒロインは去ろうとします。ようやく自分が幸せになるにはヒロイン以外にはいないとようやく気付いて良かったです。

父親が勝手に決めた相手と結婚したくなくて客船から海に飛び込んだヒロイン。ぼんやり船釣りをしていたヒーローに助けられます。どうしてもヒロインと結婚しようとしてたのは会社のお金を横領してたからだったのね。関係を持ったのに煮え切らないヒーローに諦めて島を去ったヒロイン。2ヶ月経ってようやくヒーローが迎えに来ましたが遅いでしょ。

ヒロインは父親に売り飛ばされそうになったところをヒーローに助けてもらいました。ヒロインが結婚することでいろいろなことが解決すると画策したヒーローの思惑通りになり、最後にはヒーロー父の側近の様なジャルの悪事まで暴き逮捕させました。でも実際のシーンは一つも無し。チョッと拍子抜けでした。

ヒロインは存在を知らなかった伯母が残した島のホテルを相続しますが、ヒーローの滞在を許可する条件付き。売却をするつもりというとまるで人でなし呼ばわりされます。ヒーローから聞く伯母さんの話がどうにも押しつけがましく、ヒーローもヒロインの事情も知らないのに頭が固いと嫌味を言うし読んでいてイライラしちゃいました。そしたら案の定、ヒロインの父親の事や母親と伯母の事を知ってたのに隠してたし。島を出たヒロインに懺悔したけど最後までヒーローを好きになれませんでした。

祖父のために兄弟3人は結婚すると決め、長男のヒーローは子供の頃からの許嫁のヒロインを迎えに行くことに。母親に支配されていたヒロインはこれを機会に離れると決めます。感謝するヒロインに後ろめたさがあるヒーロー。女性の気持ちが全く分かってないヒーローはあろうことか自分に気がある秘書に、ヒロインの世話を頼んじゃいます。八つ当たりで意地の悪さ全開の秘書は、式の直前に結婚を急いだ理由をばらしちゃいます。そうとは知らず浮かれた顔で花嫁を待つヒーローがどうにもマヌケでした。案の定ヒロインに拒絶されます。そしてまたしくじるヒーロー。ちゃんと話してようやく受け入れてもらえて良かったね。

ヒロインは最愛の妹を不幸に追いやったと思ってたんですね。ヒーローの弱みを握ろうと近づいたら子供たちのナニーになることに。どうもヒロイン妹はヒロインが思ってるような女性ではないようで。すっかり騙されていたんですね。自分から打ち明ける前にヒーローに正体を知られてしまい諦めたところに事故の知らせが。眠ってる枕もとで自分の気持ちを語るってありがちでちょっとガッカリでした。

ダンテ一族シリーズでたった一人の相手に出会うと炎が駆け巡る衝撃を受ける。たとえどんな人でも運命には逆らえないんですね。ヒーローと出会ったヒロインはライバル企業の社長令嬢だったと。ヒロイン祖母がヒロインは騙すしヒーローも騙し大損害を与えます。でもそれだけで良かったんですね。お金が目当てじゃなかったヒロイン祖母は最後の最後にまたヒーローを騙したのでした。

ヒロイン妹は年を誤魔化してヒーローと出会ってジェフリーを産んだんですね。その息子を育てているヒロインがヒーローと一緒に仕事をすることになり、ヒーローは自分の子供だと知らずにジェフリーと仲良くなります。2人の距離が縮まってジェフリーがヒロインの息子ではないと気づいたヒーローは真実を知ります。そしてジェフリーも知ってしまいショックを受け自分は邪魔なのではと姿を消してしまいますがすぐに見つかって、ヒーローは自分が父親だと告白。めでたしでした。

妊娠を告げた時に信じなかったくせに、会わせに行ったら突然自分が育てると言い出すって。娘を取られないために2週間の共同生活を要求したヒロイン。自分の過失で息子が亡くなってしまった罪悪感で拗らせてるヒーローはヒロインとの約束を守れませんでした。でもヒロインは許したんですね。ヒロインの愛の深さ勝ちでした。