アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 195
評価1 4% 80
831 - 840件目/全1,762件

ネタバレ レビューを表示する

すごく良い!最初は考え無しに2人を連れてきた愁人のダメっぷりにイラっとしたし、あの状況でプロポーズをしようとしたアホさ加減にも。キナさんが受け入れるだろうと高を括ってたのにも。2人の面倒を率先してみなきゃいけないのにコイツ丸投げするんか!?と心配したけどダメ男なりに変わってきて良かったです。遠慮がちなお兄ちゃんと天使みたいにカワイイ弟との生活でペースを乱されながらも大事に考えるキナさんがカッコイイです。この4人の関係が学校や幼稚園で分かってもキナさんならきっと立ち向かってくれるんだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの苦しみが切なかったです。ヒロインのような人に出会えたから手放した息子の事を話せたし、探そうと勇気を出せたんでしょうね。養子に行った先で幸せで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの継母はどうなったんだろう。父親が亡くなったら乗り込んできてやりたい放題。新しい遺言は無効だって言ってるのは継母の弁護士でしょ?本当はヒロインを騙してるんじゃないの?ヒーローの家にまで押しかけてくるほどの業突く張りだし。ヒーローと結婚したら、ぶら下がる気満々の継母はどうなったんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

インフルエンザで朦朧としていた時にヒーローに出会い、目が覚めたらヒーロー宅にいたヒロイン。そのまましばらくお世話になっていてヒーロー妹に無自覚に言った言葉が誤解を生み、ヒーローと婚約をしているふりをする羽目になってしまいます。ヒロインをちょっと疑ったこともあったけどヒーローはヒロインが婚約者なのに満足している様子。ヒロインも居心地の良さを感じていましたが、業突く張りの継母が押しかけてきてヒーローに迷惑がかかると家を出ます。慌てて会いに来たヒーローとヒロインの気持ちのすれ違いが。なんだかややこしい2にんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは疑り深くて早とちりというか思い込みが激しいと言うか。ずい分と捻くれています。ヒロインは失読症で今の仕事はあまり上手くいってませんが、それでも前向きで芯のある女性です。そんなヒロインを元恋人にまんまと操られ疑い人前で罵ります。打ち明けようとしていたヒロインの言葉を遮ったのはヒーローなのにね。「愛を知らない伯爵」の主人公で従兄のテオが乗り込んできて真実を知りショックを受けます。自業自得です。そしてヒロインを迎えに行った姿が滑稽で。許しちゃいますよね。ヒーロー元恋人の評判が地に落ちますように。

ネタバレ レビューを表示する

「愛を知らない伯爵」の関連作品です。ヒロインが話そうとしてたのにヒーローが遮って話させなかったのが悪いのに、責める資格無いでしょ。なのにオリビアにまんまとはめられてヒーローがマヌケにしか見えませんでした。そしてヒロインを迎えに来た姿もマヌケで面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

不思議で素敵なお話でした。直100万ドルのウエディングドレスをちょっとだけと思って着たら脱げなくなり、ヒーローの乗る車に避難したらさらに絡まってしまいます。そして結婚式を台無しにした上、ヒーローの運転手に連れ去られ、身ぐるみはがされて知らない農場のようなところに放置されてしまいます。保護されヒロインは誤魔化そうとしてるのに正直者のヒーローは本当の事を話し、まずい立場に。でもヒッチハイクで無事に街に戻ると運転手はドレスをまだ持っていて返すことができました。不思議なドレスのおかげなのか、ヒーローと結婚するはずだった相手もヒロインが勤めているお店の店長もあの運転手も、もちろんヒーローとヒロインも幸せになりました。でも2人を身ぐるみ剥いで放置した運転手にはちゃんと罪を償わせて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはヒーローと一夜を共にした日、どうしようもなく思い詰めてたんですね。そして自棄になっていた。最初はヒロインを財産目当てに結婚した男好きのモデルだと思い込んでましたが、あの日のヒロインとは別人のようで困惑。そしてヒロインに惹かれます。よもやヒロインの子供が自分の子供だとは知らずに。拒絶されても母親のアドバイスを受けてヒロインに近づこうと頑張るヒーロー。素敵なお母さんでした。だからヒーローも良い人なのかも。ヒロインの手を握りながら顔を赤くしてプロポーズするヒーローが可愛かったです。

ネタバレ レビューを表示する

「王子と孤独なシンデレラ」の関連作品ですが、作家さんが違いました。私は桜屋先生の方が好きです。ヒーローには辛い過去がありましたが、ヒロインと向き合う気になれて良かったです。なのになんで身重のヒロインを2ヵ月も放置する。不器用にも程があります。

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃のヒロインはヒーローにいじめられて怖いって思っていましたが、誤解だったんですね。ヒロインは王女でヒーローは大公家の三男。ヒロインは次男とルールと結婚するもんだと思ってのに別の女性と婚約発表。そのショックでヒーローと関係を持ってしまい妊娠。結婚をしなければならなくなります。ヒーローは5年前に辛いことがあり自分は幸せになっちゃいけないと思い拗らせてます。そんなヒーローに歩み寄ろうと頑張るヒロイン。エアピンを持って鍵を開ける姿が堪らなく可愛いです。遭難して戻った後ヒーローは踏み出す決心をしましたが、どうにも不器用で。ヒロイン待ちきれず帰っちゃいます。そりゃ2カ月も連絡一切なしじゃねぇ。妊娠した娘を放置してたのに激怒のヒロイン父に地下牢に入れられちゃったヒーロー。でも諦めず良かったです。