アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,591
105
861 - 870件目/全1,411件

ヒロインが大人の女性なんだかティーンエイジャーに見えたりと、混乱させられてしまいました。ヒーローはずい分と拗らせていますね。この作品はシリーズ物で外道な父親と双子の姉妹もちょっと登場してました。

親友と結婚したヒロインをお金目当てと蔑んでしたヒーロー。親友が亡くなりお葬式の後にヒロインにプロポーズしたのには理由がありました。そしてヒロインの最初の結婚にも理由があったんですね。

社長にずっと片思いをしていた秘書のヒロインは諦めて故郷に帰る決意をしました。引き止めようといろいろ好条件を出しましたが、そういうこっちゃないんですよ。全然わかってない社長。しかもヒロインに無理難題を言ったり、いざ契約通りにしたら一度で中止って言い出す始末。他の男性と会えば嫉妬しまくるし。恋愛が長続きしないのは父親を見てきて妙な刷り込みを勝手にしちゃってたからとはいえ、自分の気持ちに鈍すぎでしょ。でも後半はちょっと可愛いヒーローでした。

秘書のヒロインは社長のヒーローが好きで好きでずっと片思いをしてたんだけど、もう諦めて故郷に帰ると決めて辞表を出しますがヒーローは受け入れようとしません。そんな時、ヒーロー父が心臓発作で入院し自分が独りぼっちになってしまうのが怖くなりヒロインにアホかいな!って条件の女性を探すように言います。ならば私がと言い出したヒロイン。ベッドへ行くまでのやり取りが面白かったです。いざ関係を持つとヒロインの心の中に自分ではない男がいるのが我慢できなくなり計画の中止を言い出します。でもヒロインには伝わりませんよね。辞める日が来ましたが、ヒーローとの言い合いをしていると倒れ妊娠が発覚しました。結局ヒロインは田舎に帰らず浮かれるヒーロー。父親と話してようやく自分がヒロインをずっと愛していたと気づいたヒーローは鈍かった。

ヒーローはなんとも脇の甘い皇太子でした。婚約者がいるくせに、本人に自覚がなかったみたいですがそれほどヒロインに惹かれてたってことですよね。でも妊娠したヒロインにものすごく残酷なことを言うヒーローにムカつきました。ヒロインには何一ついいことが無いじゃん。あまりにも身勝手でヒロインが気の毒です。ヒーローは真実を知らなかったから父親と距離を置いていたんですね。国王の荒療治のおかげでヒロインと産まれたばかりの息子への思いを自覚できて良かったです。

最初ヒーローをなんて奴だと思ったんですが、勝手にヒロインに振り回される姿が気の毒というか滑稽というか。思い込みが激し過ぎで、確認しないからこうなってるのに何やってんのって感じでした。ヒロインに許しを請うセリフのなりふり構わない様にはジンときましたけど。お薦め作品です。

夫に浮気をされ全財産を持ち逃げされたヒロインは姉の住む街に引っ越してきました。姉の夫のいとこのヒーローと関係を持ったヒロインは周りに秘密にしていました。なのに入院した母を安心させるために婚約者がいると嘘を付いてしまったヒーローはヒロインに相手役を頼みます。返事を悩んだヒロインですが、元夫から嫌がらせに送られてきた結婚式の招待にヒーローと一緒に参加して見返してやることにしました。元夫はゲスかったですね~。持ち逃げしたお金の請求をしてやればいいのに。戻ってきてから思いの食い違いで、人前で大げんかの末婚約破棄宣言しちゃったヒロイン。すると街の人たちがヒーローを擁護しにぞろぞろとやってきました。このシーンはちょっと笑った。結局仲直りした2人でした。

ヒロインの電話を聞いて突然出張を入れる嫌がらせをするヒーローって大人げない。しかもヒロインが男性と話してるだけで嫉妬丸出しです。目の怪我でヒーロー邸で一緒に仕事をするようになり距離の縮まったと思ったらちょっとした誤解で、よそよそしくなってしまいました。さらに嫉妬がMAXになってヒロインを解雇しちゃったヒーローって。よっぽどヒロインが好きなんですね。振り回された方は大変でしょ。

ヒロインは大ピンチを助けてくれたヒーローに酷い態度を取っちゃいました。夢だったのにね。でもヒーローと出会ってしまったヒロインは婚約破棄してしまいました。それを知ったヒーローはヒロインにプロポーズして結婚。どうやらヒーロー父との確執が絡んでいたようで。息子に対抗する父親ってなんなんだか。ビクトリンは墓穴を掘りましたね。まぁ自業自得でしょう。