アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,591
105
871 - 880件目/全1,411件

双子の弟を亡くしヒロインは仕事を辞める決心をしCEOのヒーローに告げますが、却下されます。どうしてもヒロインを手放したくないヒーローは騙して連れ出し、船の上で言い争いになり何が何でもヒーローのそばにいられないと海に飛び込みます。ここまでされてるのにまだヒロインに執着するヒーローってどこまで横暴なんだか。いくら辞めたいといっても聞きやしない。なので2週間は働くことに。そしてとうとう関係を持ってしまいました。約束の2週間が経って引き止めるために結婚まで持ち出したヒーローに「私なしでやっていかなければならないのよ」と言うヒロインの決意にどうすることもできませんでしたね。でもヒロインに会いに来てくれて良かったです。何度も読み返したくなるお話でした。

ブルーノの叔父がヒーローでヒロインを財産目当てだと思ってたのに、自分が惹かれちゃったんですか。そしてブルーノをヒロインから遠ざけるためにニューヨークに行かせるって。ようやくヒロインはブルーノに自分の気持ちを言えましたね。それは良かったんですが、ブルーノがいなくなったらヒーローが付きまとい始めてビックリです。仕事相手の会社を買収しロケの下見にまで付いてくる始末。ヒーローには驚かせられました。

登場する男性たちのアゴが凄いです。ヒーローはヒロインの事をずっと誤解していました。暴君の祖父に支配され酷い扱いをされ、でも無理やり結婚させられた相手がカールで良かった。お互い利害が一致していたんですね。会社の事はあっさり終わってしまうしヒーローとの関係が中途半端で終わってしまって、あれ?って感じでした。

この作家さんの描く赤ちゃんがとにかく可愛いです。ヒーローと元妻とヒーローの娘のベビーシッターのヒロインの関係が複雑でした。なんとヒーローは知らなかったですがヒーローの娘はヒロインが代理出産をしていたなんて。しかもヒーローとヒロインの子供って。元妻の父親は娘可愛さにヒーローをがんじがらめにして結婚するように仕向けてたのかぁ。おかげでヒーローと元妻の結婚生活は酷いものになってしまったんですね。元妻が気の毒でした。

ヒロインの書いた小説を映画化の為に来たヒーローと偶然一緒の穴に落ちてしまいました。お互いココで誤解が解けて良かったですね。一緒に仕事をするうちにヒーローはヒロインに惹かれます。ヒロインもなんだけど亡くなった夫がトラウマになっていて踏み切れなかったんですね。ヒーローに何があったのか伝えられてようやく自分に戻れたんじゃないかしら。素敵なヒーローでした。

ヒロインはイアンにいい様に使われてたのかと思ったらそうじゃなかったみたい。イヤな奴でもなかったです。婚約者のアンナがちょっと意地悪でしたが、そこまでじゃなかったし。きこりだと思ってたヒーローは実は資産家だったんですね。特に揉めることも無くアンナ以外は良い人ばかりでちょっと物足りなかったかなぁ。

ハーレクインにありがちな人工授精の手違い。そして相手はお金持ちで子供を引き取るというのもありがちですね。ヒーローはお金にモノを言わせてタイプではありませんでした。そしてヒーローとヒロインだけではなくもう一つのドラマがあります。アイゼンハワーがいなくなってしまった以外は良いお話でした。

ヒーローは育ての親に利用するために育てられていたんですか。切ないですね。ヒーローが一体どんな人物なのか良く分かりませんでした。再会の時のヒーローは最悪だったし。

ヒーローが経営するカジノの財務調査に来たヒロイン。魅力的なヒーローに惹かれて関係を持ってしまいました。結局ヒーローの伯父が脱税してたんですね。ヒーローも騙されていたと。そしてヒロインとヒーローの関係をマスコミに言っちゃうし。どこまで裏切るんだか。と思ったらヒロインを迎えに行けと。どの口が言う!って感じでした。

隣国の王女のヒロインと結婚しないと王位につけないのでヒーローの義母兄はヒロインをさらいましたがヒーローが救い出し、2人に結婚するようヒロイン父が言います。あまりに急で受け入れられないヒロインですが結婚から逃れられず式は挙げましたが、ヒーローを拒絶します。即位式までには関係を持たなければならず、態度を変えたヒーロー。ヒロインが義母兄の元にいた時どれほどの事をされたかを知り、拒む理由が分かり反省しました。お互いわだかまりが解けて一夜を共にしましたが、即位式までの件を知りショックを受けたヒロインは怒りをぶつけます。その時、ヒロインの双子の姉が義母兄にさらわれたと知らせが。ヒーロー自ら助けに行きます。戻ってきてからお互いが素直になれて良かったです。