アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,591
105
881 - 890件目/全1,411件

4年前に別れたヒロインとヒーロー。そのきっかけがヒロインの妊娠だったんだけど、子供は枷だと言われ告げることができず別れてしまったんですね。ヒロイン姉妹が政権争いに巻き込まれ助けに来てくれたメンバーの中にいたヒーローにまだ安心できないので送り届ける役目が。そこで自分に息子がいた事を知り連れて帰ると言い出すヒーローには壮絶に辛い過去がありました。ヒロインたちが帰る前日の夜に結婚しないかと言い出したヒーローはすごい誤解をしてました。まぁヒロインが話してなかったから仕方ないけど。ヒーローがこんなに臆病だったなんて意外でした。

ヒロインが観光客目当ての詐欺に引っかかりそうになったのを助けてくれたヒーローと関係を持ち、行動を共にすることになります。ヒロインのルーツはココだったんですね。曾祖母のお話は切なかったけど素敵でした。

優秀な医師なのに問題の多いヒーローをカウンセリングするヒロインは理事長の娘で、父親に認められてません。パーティーで父親に貶されるヒロインを庇ったヒーローと一夜を共にしてしまいます。ヒロインは非常にまずい状況です。でもヒーローはヒロインに夢中でヒロインの為に変わりました。なのにヒロインから妊娠を聞いた途端、拒絶。事故きっかけで思い直したのにはちょっとガッカリだったなぁ。他の展開は無かったのかしら。

酔った勢いでヒロインが言ったことからヒーローが結婚しようと言い出しましたが、どうにも失礼なプロポーズ?でヒロインじゃなくても怒りますよ。でも生活がきつい中で子供たちを考えたらと受け入れます。子供たちを鬱陶しいと思うのかと思いきや、ヒーロー良いヤツでした。ヒロインが契約にこだわっている姿にヒーローはイライラ。2人の気持ちは子供たちの方が分かってましたね。拗らせた2人がようやく分かり合えて良かったです。

ヒロインを見初めたヒーローはプロジェクトに参加を打診しますが、断られて唖然。当然喜んで受けると思ったんでしょうね。ヒロインは事情があって無理って言ってるのに、どうにかして自分のそばに置きたいと考えたヒーローはなんと結婚して欲しいと言い出しました。叔母の目論見から逃げるためとはいえあまりの突然さに当然拒絶。必死なヒーローは本音を漏らしてましたね。結局1年間の契約結婚をします。浮かれるヒーローですがヒロインとの温度差が。ヒロインに出ていかれ叔母さんに尻を叩かれようやく自分が一目惚れしてたのに気づくって。ややこしいヒーローでした。

ヒーロー娘はタニアから父親を守ろうと必死だったんですね。ハーレクインに欠かせないタニアみたいな空回り女性が出てくる話大好きです。ヒロイン姉は登場場面少なかったけどインパクトがありましたね。

専業主婦だから子供が小さいのに家事を完璧にして当然って思ってる男性多いんだろうなぁ。不満が蓄積してズレが生じてこんな風になっていくのかな。ももこを応援したいです。

政治家の親の犠牲になっていたヒロインが気の毒でしたが、ヒーローと出会って自分を取り戻せて良かったです。ヒロインを守ってくれたヒーローも素敵でした。一人でカラ回ってた自称婚約者のジェリーが滑稽でしたね。