アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
801 - 810件目/全1,424件

景子のパワハラの件があんな風に仕組まれてたなんて驚きでした。黒幕がヤツだったとは。でも復讐の仕方がさらに上を行っていてビックリ。ただ景子と同じように復讐が終わってもスッキリしなかったなぁ。

パーティーで関係を持ったヒーローの秘書になったヒロインは、ヒーローがあの夜の事を覚えているとは思ってませんでした。でもヒーローはヒロインと知ってて秘書にしたんですね。それを打ち明けた夜にまた関係を持ちます。その後ヒーローの嫉妬で言い合いになり辞めると言い出したヒロインは本当に辞めてしまいました。ヒロインの荷物を持って訪ねてきたヒーローは辞職を止めに来たんじゃないんですね。そして頓珍漢なこと言い出し、怒ったヒロインに今までプレゼントした物を突き返されてしまいました。そのあとも流されないヒロインがカッコ良かった。ヒロインの元妻はイヤな人じゃなかったですね。どっちかといえばヒーローが良い夫じゃなかったかも。それも踏まえてヒーローは反省してヒロインにちゃんとプロポーズできて良かったです。

ヒロイン異母兄がゲスかった。母親の病気の治療費を出してもらうためにこんな兄の言いなりになるしかないヒロインは何も知らず、ヒロイン異母兄を憎んでいるヒーローに愛人にして欲しいと言ってしまいました。ヒロイン異母兄の復讐に使われたヒロインは結婚式の当日ヒーローにすっぽかされてしまいました。そこで父親がしたことと兄の外道ぶりを聞かされたヒロインは目が覚め、兄を捨てました。ヒーローは復讐したはずなのに罪悪感と後悔でいっぱいになりヒロインに会いに行きます。お互いの気持ちを確認し合い、結婚式をやり直せて良かったです。ヒロイン義母兄はどうなったんだろう。

半年前に関係を持った女性が忘れられないヒーローは街で見かけ追いかけ、オフィスまで乗り込んでしまいました。するとヒーローを夫だと会社にウソをついていたヒロインと出くわします。ヒロインは既婚者じゃないと採用されない会社で働きたくてウソをついちゃったんですね。社長が現れ、社内旅行に同伴することになっちゃいました。お調子者のヒーローにハラハラなヒロインですが、距離が縮まりました。なのに同僚の前でふざけすぎてヒロインを傷つけたヒーロー。でもヒロインはそのおかげでちょっと変われたようですね。

ヒーローの自分と母親を捨てた父親への復讐に巻き込まれたヒロインが気の毒でした。ヒーロー父親には執拗に迫られ、、亡くなった父親が横領したように偽装されその穴埋めにヒーローに自分を売るしかなかったヒロイン。そんなヒロインを誤解していてまぁ酷かった。真実を知って反省はしたけどヒロインはよく許せたなと思うほどでした。

ヒロインはギャビーの親権の為にギャビーの父親ヨハンと結婚しましたが、ギャンブル狂いのヨハンに賭けの代償にされてしまいました。ギャビーを養子にしたいヒロインですがヨハンがそう簡単に親権を手放すと思えないとヒーローに言われてしまいます。ヒーローが調べたらなんとヒロインとは籍が入って無く、ギャビーの母親が亡くなった後に結婚しているって。ヒーローの話じゃヨハンとは血が繋がってないそうだし。だからヨハンをギャンブルで破滅させたのね。後出しのようにギャビーはヒーローの妹だと。そして2人は結婚。最初の夫を事故で亡くし、ヒーローはレースの事故で大怪我でヒーロー父は亡くなり、ヒロインはレース復帰を止めて欲しいと頼みますが聞いてもらえませんでした。逃げ出さないで立ち向かったヒロインをますます好きになったヒーローでした。あれ?ヨハンとのことはどうなったんだ??

ヒロインに相手にされなかったからってヒロイン妹の事や遺言書の事で脅してまで自分のモノにしようとするヒーローがカッコ悪いです。ヒロインが自分の父親に酷い目にあってようやくヒロインを誤解していたと気づいたヒーローは優しくなりました。距離が縮まったと思ったのにヒロインとは一時的な関係だと話しているのを立ち聞きしてしまったヒロインは、ヒーローの元を去ります。ヒーローはジュエリー工房をプレゼントすれば喜んで自分のそばにいると思ったんでしょうけど。母親の亡くなり方がヒーローの愛情にフタをしちゃったんでしょうけど、ヒロインがいなくなって耐えられなくなったんですね。自分の気持ちをさらけ出せて良かったです。

ヒロインとヒーローを結婚させたいからって、ヒロイン父のやり口が卑怯過ぎるでしょ。陥れるなんて酷すぎますね。政治家としても不正をしてるようだし。だからその分ヒーローがとてもやさしくて思いやりのある素敵な男性に思えました。

短めでしたが、二作品ともなかなか読み応えがありました。二作目はタイミングが悪かったんですね。ヒーローが浮かれてる時でヒロインに話すらさせなかった上に、子供の事であんな風に言われちゃったら妊娠してることなんて口にできないですよ。さらにあの状態でプロポーズされてもねぇ。

絵の表情がジャマをして内容が伝わりづらいというか、登場人物の気持ちと表情が合ってないというか。表現の仕方が違ってたらもっと面白くなるストーリーな気がします。