アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,603
105
811 - 820件目/全1,423件

ヒーローとヒロインは一度だけ関係を持ちました。ヒロイン姉とヒーロー弟は似た者同士で結婚して子供が産まれても遊び惚けて、ヒロインが世話をしていました。交通事故で2人が亡くなりヒーローに姪のポピーと会いに行くと、とんでもないことを言われてしまいショックを受けるヒロイン。言い訳すらさせてもらえませんでした。そこからのヒーローがまぁ自分本位。しまいには愛人になれと。でも受け入れず自立しようとするヒロイン。妊娠してるヒロインの深い愛にヒーローが考えを改めるんだけど、急すぎてアレ?って感じでした。

ヒロインは皇太子のヒーローと結婚してたものの王妃になる覚悟と準備ができてなかったんでしょうね。しきたりという型にはめられオーバーヒートしたヒロインは求められる王妃になれないと一度は投げ出します。でもお互いを思いやった結果、ヒロインは自分を捨てずに新しい王妃を作る決意をしました。受け入れられるようになって良かったです。

ヒロインの異母兄夫婦が悪党なんですね。幼い妹を人質にヒロインをお金の為に嫁がせようとしました。が、ヒロインの結婚相手を破滅させようと企むヒーローにさらわれました。妹が酷い目にあうからどうしても結婚しないとと思うヒロインはなんとしてでも逃げ出そうとします。ヒロインの立場をようやく知ったヒーローはヒロインを助けます。そして異母兄夫婦を追い詰めます。異母兄は自分のしでかした罪にむきあう気になりましたが、妻は逃走。まだ復讐に憑りつかれているヒーローを何とかなだめハッピーエンドでした。

パーティーで知り合ったヒーローの部屋に行ったものの怖気づいて逃げ出したヒロインは、誤ってマイクロチップを持ってきてしまいました。情報漏洩阻止を理由に別荘に連れて来られ軟禁状態に。突然現れたヘイリーを追い出し関係が深まりましたが、置いていかれてしまったヒロイン。ヒーローに呼ばれたと思ったら父親で、ヘイリーと結婚させたいから関係を断つならお金を出すと言われましたが断ります。そこに飛び込んできたヒーローは置き去りにした理由を告げプロポーズ。可愛らしいヒロインでした。

ヒーローもアシスタントのルーカスもヒロインに惹かれて取り合いに。ルーカスの性格の悪さに驚いちゃいました。ヒーロー兄の奥さんがヒロインの母親だったんですね。

ヒロイン弟は横領なんてしてませんでした。姉に信じてもらえないのは辛かったろうなぁ。ヒロインは弟の横領を見逃してもらうためにヒーローの婚約者のフリを受け入れてしまいます。弟には軽蔑の目で見られ会社では白い目で見られても嘘の婚約だと分かっててもヒロインはヒーローに溺れていきます。でも弟の無実が分かり呆然のヒロインはヒーローから去ります。去られて自分の気持ちにはっきり気付いたヒーローは全てを話しプロポーズ。ヒーローはあんまりカッコ良くなかったなぁ。

ヒロインとドナーになったレベッカは血縁関係があったんですね。ヒーローの年の離れた兄がレベッカの祖父って設定を理解するのに2度読みなおしちゃいました。執事のヘンリーは良かれと思ってでしたが余計なことしちゃいましたね。でも気の利くヘンリーでした。

女性関係の素行の悪さで後継者として認められないと言われてしまったヒーロー。両親に甘やかされてろくでなしに育った兄のしりぬぐいをさせられているヒロイン。親にいい顔したいがために妹にぶら下がる兄を捨てちゃえばいいのに。両親が亡くなってヒーローに振られ傷心なヒロインにまた金の無心をする兄。マンガといえどクズ過ぎ。クズ兄の代わりにヒーローに借金を頼みに行くとゴシップ払拭のために結婚して欲しいと。婚約で思いとどまらせ一緒に暮らすように。すると今度は自分のギャンブル依存を妹に擦り付けるクズ兄。ようやくヒーローはクズ兄の正体を知り自分の間違いに気づいたヒーロー。遅いって。ヒロインとおなかの赤ちゃんが無事でよかったです。

空港でヒロインに一目惚れしてたって。あの嫌味な態度は好きの裏返し?それとも惹かれないようにブレーキをかけるため?それにしたって初対面であれは大人げなさすぎでしょ。でもそんなヒーローに惹かれたヒロインは思わず愛を告げ拒絶されます。しかも2度。なのに諦めて帰国しようとした空港に迎えに来るって。ヘタレなヒーローでした。

なんともなヒロイン父でした。全ては初恋の拗らせが原因だったなんて。ヒーロー母の病院の手配をして自分に助けを求めてくるのを待ってたのに、頼ってもらえなかったからって。助けて欲しいとやって来たヒーローに八つ当たりってどうなの。あの時意地を張って無かったらヒーロー母は助かったかもしれないのにね。ヒロインの婚約者に選んだ男はあんなだし。ヒロイン父っていいとこ無しな気がする。