白王子と黒悪魔ってピッタリです。でも白王子の方が腹黒かったりして。由宇は中学の時の自分と変わりたくて頑張ったんですね。由宇vs黒崎くんが楽しみです。
小枝ちゃん、自分が小さくて痩せててガリガリなのにコンプレックスがあるんですね。そんな小枝ちゃんに興味を持ったモテモテのマサムネ。ハートのついたピンが二人の距離を縮めました。
入学早々、さっちゃん大変ですね。不愛想でやる気が無さげな浅見先生とさっちゃんは過去に何かありそうです。大人でも好きな子いじめちゃうんだぁ~。
勘違い読モ先輩を撃沈させたセナくん、グッジョブでした。ナルミちゃんはお兄ちゃんの一言が呪いになっちゃったのかな。セナくんの裏表キャラ好きです。
上杉先生のギャグセンス好きです。ココと修行僧たち、とくに瑞岳との攻防が面白いです。まぁ、この2人が恋に落ちるんだろうなぁ。
つぐみと先生の出会い方が神秘的で素敵でした。あんな大温室があったら入り浸っちゃいそうです。先生はカッコ良すぎます。ドキドキしちゃいました。
成海と宏嵩はヲタ同士で良いコンビですよね。“採用”ビシっで付き合うことになるって。花ちゃんと樺倉さんカップルも面白いです。
叔父さんと姪の恋のお話かぁ。でも血は繋がってないんですよね。仁兄がとにかくカッコいい!お互い相手の事しか目に入って無い2人の世界って感じでした。
これは面白い!ちょっとギャグテイストが入っていて面白いです。見た目と中身があまりにも違い過ぎる中村くんのキャラが最高です。
ヒツジちゃんの可愛さにやられちゃいました。藤原くんと白滝くんどちらもカッコ良いけど、白滝くんがちょっと可哀想でした。
黒崎くんの言いなりになんてならない