アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 84件
投稿 1,262件 / いいね獲得 368件

こんなかわいいミイラなら私も一緒に住みたい!可愛すぎるでしょ!読んでいて癒される可愛さなみいくんでした。

高校生の頃、メモのやり取りしたなぁ。と懐かしさもあり。シャイなさやちゃんがカワイイです。人気者の紺野くんとのピュアな感じが良いですね。

「一千万ドルの花嫁」シリーズ三作目は驚きの展開でした。あのアリスと結婚するというヒーローに驚きでしたが、アリスがヒーローの子を妊娠しているヒロインにあっさりヒーローを渡したのにも驚きでした。ヒーローはなにをしてんだか。

「花嫁は一千ドル」シリーズ一作目。祖父から1年以内に結婚して跡継ぎ男児を授かったら一千ドルをやると言われたヒーロー。結婚を諦めてバンクを利用してシングルマザーになる決心をしたヒロインは親友のヒーローからヒーロー祖父の条件を聞かされ、結婚して自分の子供を産めばいいと言われます。ヒーローは親友だと思ってたヒロインに違う感情を持っていたことにこの件で気付いたんでしょうね。

マーティー家の末娘がヒロインで、他の兄弟のお話を先に読んでいたのでなるほどヒーローはあの人でしたか。ヒロインの娘もちょいちょい登場してましたね。ヒーローとヒロインはずっと好きあってたのに遠回りしちゃいました。でも素敵な家族になれて良かった。

マーティー家の長男の元婚約者がヒロインで、四男がヒーローの出生が絡むちょっと複雑なお話でした。ほかの作品で母親が暗い顔をして呟いた言葉は伏線だったのか。2人のお話というよりは家族愛のお話かな。

マーティー家シリーズのお話で、末っ子の妹が出産した病院で出会ったヒロインとヒーロー。ヒーローがヒロインに耳を引っ張られて病室から追い出されるシーンは面白かったです。優しくて寛大でヒーローは素晴らしい人でした。

ヒーローはヒロイン姉妹の面倒をみているのは特別な気持ちだっていうのに気づいてなかったようで。婚約者は気の毒ですよね。とくかくヒロインの事ばかり考えているヒーローでした。

7回目ともなれば今までの人生の経験を踏まえて今度こそはのリーシェ。元婚約者の王太子にズバッと絶縁を告げ、去ろうとしたら。前の人生でリーシェを切った元敵国の皇太子に求婚されちゃいます。断ったのに国王陛下と両親に受けてくれろと懇願され逃げられないリーシェは待遇をあれこれ要求。果たして叶えてもらえるのか。

白蓮家に菜々緒を虐げた報いがありますように。特に騙し嵌めた従姉妹には後悔してもし足りないほどの報いがありますように。と願わずにはいられません。