アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 212
評価1 4% 88
621 - 630件目/全887件

ネタバレ レビューを表示する

出張で初めてのパリへ来たヒロインは経営者一族のヒーローに食事に誘われ、ちょっと羽を伸ばしてもいいかなと誘いを受けました。すると突然義兄に近づくなと言われビックリ。でもきっちり誤解を解いたヒロインは自分の浮ついた気持ちを反省します。それでもヒーローの誘いに抗えず関係を持ってしまいます。そしてズルズルと続いてしまい、ヒーローはヒロインの出張にまで付いてくる始末。なのにヒロインに子供がいると知って一変します。そして2人の関係がヒーロー姉にバレて糾弾されてるヒーローを庇いにヒロイン登場。カッコ良かったです。ヒーロー姉弟は父親から酷い扱いを受けていたんですね。二人の姉兄と末っ子のヒーローはちゃんと話をして理解を深め合えて良かったです。良いお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズものですね。他の作品を読まないと登場人物の関係性が分からないかも。ヒーローは行方不明だったブラックストーン家の長男だったんですね。密告者を探し出すと宣言したヒーローのアシスタントになったヒロインは密告者のマックスにスパイをするように脅されていますができないんですね。密告者の件でヒロインを信じてくれたヒーローは素敵でしたね。

ネタバレ レビューを表示する

ワガママな両親の世話を健気にするヒロインが可愛らしかったです。そんなヒロインに惹かれるヒーローはいろいろ助言してなんとかヒロインとヒロイン両親を自立させようとしてくれました。なのにヒロインに自分の気持ちを伝えられずすれ違います。なんとももどかしい2人でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローが最低でした。ヒロインが妊娠する可能性が極めて低いから皇太子である自分との結婚は無理だと捨てました。しかもその事実を知ってたから避妊しなかったって最低。でもヒロインが妊娠してると知って、どうだ片膝ついてプロポーズしたんだから当然喜んで受け入れるだろうって。ヒーローどんな頭してるんだか。さらにヒロインの逆鱗に触れるようなことを言っちゃうヒーローは複雑すぎる王室で育ったせいで愛がどんなものか分かってなかったんですね。ヒーロー母の女王は複雑な結婚生活を送っていて原因はココか!ヒロインは愛して欲しい両親に愛されてこなかったので、自分が愛する人から愛されない辛さをまた思い知らなきゃいけないのは辛いですよね。でもヒーローが気づいてくれて良かったです。女王の荒療治が効いたのかな。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは別荘の庭の管理をしてくれているヒロインに一目惚れだったんでしょうね。自分を知らないことにがっかりしたり、青い目を見たいと思ったり。ヒロインに関りたくていろいろお願い事をするヒーローは子供のようでした。そしてヒロインの態度に一喜一憂し、自分の居ないところでおしゃれしてるヒロインに焼きもちを妬いて、プロポーズしたヒーロー。結婚までこぎつけますがヒロインが好き過ぎるんでしょうね。気を使い過ぎたあげくヒロインの過去に嫉妬して八つ当たりしましたが、ヒロインの前の結婚は酷いものでした。ちゃんと話を聞いとけばよかったのに。2人とも幸せになれて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

全てはあそこまで用意周到だったセリーンのせいだったけど、ヒーローも悪いですよね。ヒロインもあそこまで感情的立ったのは妊娠のせいだったのかな。その後のヒーローの頑なさは酷かった。セリーンが謝罪にやって来た時の「信じられないかもしれないが彼女はとても優秀で~」には笑っちゃいました。ママ友になって欲しいなんて謝りにきたのにどこまでも自分勝手なセリーンでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがチャーミングでしたが、最初におめかしした時の前髪はありなの?それにドレス短過ぎない?まぁそれはさておき、イメージをよくするためにヒロインを利用したヒーローでしたが、可愛らしくて屈託のないヒロインに夢中に。クリスマスツリーを買いに行った時のヒーローの照れた顔が可愛かったです。そして人目をはばからずヒロインにプロポーズする姿が素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

素敵なお話でした。若い頃にヒーローに救われたヒロインが今度はヒーローを助けます。目の事だけじゃなくヒーローを戻した強さと優しさが素敵でした。思いがけない事故で視力を取り戻したヒーローの元を去ったヒロイン。ヒロインの過去ごと受け入れてくれたヒーローも素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが手もみしながら媚びてきた保安官をグーパンしたのにスッキリしました。ヒロインは自分の父親とヒーローの本当の仕事を知らなかったからイライラしましたね。勝ち気なヒロインとクールなヒーローはお似合いでした。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ物の最終話ですね。ヒーローの両親がいろいろ複雑ですが、トニーの愛が深い!波乱万丈なホープの過去を全て受け止めてるトニーが素敵でした。ヒロインを心配するあまりに鬱陶しがられてしまうヒーローですが、受け入れてもらえて良かったです。