アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 201
評価1 4% 82
411 - 420件目/全853件

ネタバレ レビューを表示する

「情事の身代金」「もつれた愛」の関連作品で妹のお話。両方読むのをお勧めします。ヒロイン姉妹は悪魔の様な父親に支配され酷い目に合わされていました。ようやく解放され慎ましく暮らしているのをヒーローに見つかります。ヒロイン父娘がしたことを思えばヒーローの怒りは分からないでもないですが、1週間関係を強要します。復讐のつもりがヒロインの置かれてる状況を知ってショックを受けます。分かってくれて良かったです。ヒロインは異母兄と関係を修復できて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

オレ様で横暴なのにどうにもにぶちんなヒーローでした。ヒロインが誰とも関係を持ったことが無いと告げられ途中で止めたくせに、なんでなんだ!?って仕事が手に付かないほど気になっちゃうって。ヒロインの妊娠を知って暴言を吐くヒーローに関係は終わりよと拒絶するヒロイン。そう言われて狼狽えるヒーローって。でも秘書だけは続けるヒロインを何かと構うヒーロー。ゴシップが出てプロポーズをしますがこれも拒否されます。結婚で解決するなんて言っちゃダメでしょ。ここまでされてようやくヒロインの大事さに気づくなんてね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは自分のせいで兄が事故にあって不自由な生活になったと罪の意識を感じていて、兄の娘の病気の事も気に病んでいた所にヒーローから契約結婚を申し込まれます。ヒロインを遊ぶお金欲しさの大学生と思い違いをしていたんですね。でも出会いのパーティーからヒロインに惹かれてたんでしょう。ひとり悪あがきをしていたようなヒーローでした。

ネタバレ レビューを表示する

事故で記憶を失くしたヒロインは全くの別人のようになったと思われていましたが、こちらが本当のヒロインだったんですね。記憶を失くす前のヒロインはヒーローに復讐するためにあんな女性を装ってたなんて。明らかになった真実は複雑でヒロインは辛かったろうなぁ。ヒロインの周りは復讐だらけ。ヒロインがお父さんと呼んでいた人だけは優しかった。お互い誤解が解けて許し合えて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

クラリスは悪い人じゃなかったですが、ヒーロー兄は異文化導入を急ぎすぎて不信を買ってしまったんでしょうね。財政がひっ迫したのもクラリスのせいにされてるみたいで気の毒でした。でもちゃんとヒーローは兄のしていた事を知っていました。ちゃんと民の事を考えてたのにね。空港でのお話、素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに気があるものの結婚間近で手が出せず、絶不調なヒーロー。でもヒーローのせい?でヒロインの結婚が無くなります。あんなのと結婚しなくて良かったですよ。でもヒロインは家を相続するために結婚を急いでいて、それを知ったヒーローは結婚しようと言い出します。ヒロインが欲しくて欲しくて仕方なかったんですね。でもちょっとぶっちゃけすぎちゃいましたね。ヒロインの事が好きなのに結婚離婚を繰り返す父親のせいで結婚に怖気づいたヒーローは家のための結婚はしましたが別れを告げました。お互い会社を辞め共通点もなくなりました。でも忘れられなかったヒーローはヒロインに会いに行き、きちんとプロポーズをします。良かったです。一つ分からないのがヒーローがヒロインの誕生日プレゼントに渡したものは何?魚の頭?

ネタバレ レビューを表示する

2人の小さい子の子育てを奥さんにまかせっきりなくせに、ネチネチ文句を言う旦那って最低ですね。しかも働いて子育てしている人と比べて蔑むなんて。なのに働き始めたら自分の世話をしてくれないってぶつくさ。何様じゃ!働き始めたのが離婚に向けてだなんて微塵も思ってないおめでた夫め!なのに家じゃ全く何にもしないのによその家で皿洗ってるの見ちゃったらそりゃ離婚の気持ちが加速するよね。子ども連れて家出るのも当然だよ。でも結局離婚はしなかったのか。まぁ経済的なことを考えてだし、旦那も変わったみたいだから大丈夫なのかな。最後の娘の心情は切なかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとヒーローが結婚したのはヒロイン父が残される娘を心配して頼んだからだったんですね。ヒロインが21歳までの契約婚。それから一度も会う事もなくヒロインは結婚を無効にしようとします。資産管理のための結婚だったはずが実はヒロイン父投機に失敗して財産無かったなんて。それでもヒロインの面倒を見ていたのはヒロインがずっと好きだったからだったんですね。でも若すぎるヒロインへの思いを自制してたせいでややこしくなっちゃっただけだったと。ちょっと可哀想なヒーローでした。

ネタバレ レビューを表示する

少女だったヒロインが緊張で怖気づいてしまったのは仕方ないと思う。それを遊ばれたと思ってしまったヒーローも若かったんでしょう。その夜ヒロイン父は非道なことをヒーロー母息子にし、ヒーロー母は辛い亡くなり方をしたんですね。そりゃヒロイン父を恨みますよ。そんな父親の事をちっとも知らなかったヒロインは兄の亡くなる間際に言い残したことを守ろうと頑張ってたのに。それもこれもヒロイン父が能無しだったから会社が危機になったんじゃん。ヒロインが父親を言い負かし打ちのめしたのにはスッキリでした。

ネタバレ レビューを表示する

うわっ!こんな男とは別れて正解。だいたい彼女に「オレが居なくても大丈夫だろう。」なんてどの口が言うか!相談女にまんまとはめられて妊娠も計画的だったとしか思えない。そんなのに引っかかるような男に未練を残す必要無し!