アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 185
評価1 4% 76
201 - 210件目/全799件

ネタバレ レビューを表示する

「ルールは不要」シリーズの二作目。貞淑な未亡人のヒロインと若い頃にやんちゃだったヒーローが出会い恋におちます。以前は夫の好み優先にしてきたヒロインが再起動して変わりましたね。

ネタバレ レビューを表示する

コーギーの桃尻は最強ですね。まぁカワイイ。ワンコあるある満載で、犬飼には堪らない作品にニヤニヤが止まりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

「二百万ドルの事情」の双子のもう一人のお話。母親のせいで環境が酷かったからか強くて逞しいヒロインです。ヒーロー父親の遺言で、ヒロインと半年間は結婚をしてないと財産を受け取れないヒーローですが、ヒロインは頑なに拒否。でも思い直して受け入れる事に。ヒーローを挑発すると、亡くなった夫を侮辱され怒るヒロイン。まぁヒーローは何かと複雑でしたからねぇ。でもヒロインの真実を知ると考えの変わるヒーローでしたがヒロインに去られてしまいます。どうしたらいいか犬に相談するヒーローが笑えました。そしてヒロイン姉妹を苦しめたスキャンダルを解決してくれたヒーローでした。

帆月くんは通ってた中学が悪かったんですね。そこの常識のおかげで激しいズレが。そんな帆月くんに気づいたきぃちゃん。きぃちゃんカワイイですね。

ポコちゃんの可愛いことこの上なし!主人公の宗太も友人のナカジや先輩のダーハマさん、その他の登場人物たちの個性あるキャラがいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

大胆でおおらかで自由なヒロインが素敵でした。ヒロインに婚約者のフリを頼んだヒーローの義弟は2人をくっ付けようとしてたんですね。自分がヒーローの恋人を取っちゃったからその償いにってどうなの。でもお互い気が合うしお似合いでしたね。

ネタバレ レビューを表示する

梢さん謎ですね。ぷらっとやってきて民宿に現れ、お節介さんだけどしつこくないから首を突っ込まれた方も嫌味に思わないからいつの間にか解決されちゃってるし。梢さんに転がされる旦那さんが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

赤ちゃんを入れ替えた犯人は「イタリア富豪の孤独な妻」に出てきたプリモじゃないですか!
    巻き込まれたヒロインは気の毒でしたが、入れ替え事件のおかげでヒーローが子どもの存在を知ることになりました。事故を起こし一部記憶が無いヒーローとそれを知らないヒロインにこれ幸いと嘘をついた婚約者が腹立たしい。こんなだからヒーローから婚約解消されるんだわ。

ネタバレ レビューを表示する

「キング家の花嫁」シリーズの一作目。長男がヒーローです。奥さんと子供を亡くし心を閉ざしているヒーローにヒロイン父がヒロインと結婚して子供を作ればタダで牧場を譲ると、とんでもない条件を出します。ヒロインはずっとヒーローに思いを寄せていたんですね。結局条件をのみヒロインと結婚したヒーロー。ヒロインは頑張ります。思いが報われて良かった。あんな言い方しちゃうってヒロインはさすが牧場の娘ですね。子供が欲しいだけで良かったんじゃ?ヒロイン家の牧場で育ててるジプシーホースが気になって検索したら、とっても美しい馬で素敵でした。

クマとタヌキほのぼの仲良しコンビに脱力させてもらいました。癒されたい時にはうってつけの作品です。シカの角って一年であんなに大きくなるんですね。気になって調べてビックリでした。