ひるなかファンには嬉しい作品です。やっぱり獅子尾先生が幸せになる所見ないと切な過ぎますよね!もう少し長くても良かったなって感じです。
ドラマを先に見てたけど漫画の方が断然面白い!あすかが仕事が嫌で専業主婦になりたいんじゃなくて仕事が出来る人なのに専業主婦を極めたいと思ってて、カッコいいなあとおもいます。
成瀬くんがカッコいい!主人公も可愛いい女のコですが、ただ付き合うまでがながすぎた。ちょっとこじらせ過ぎてイラッとしてしまった。
そ~なんですよね…。タイトル通り鬱病甘くみると大変な事になります。患者本人も感情のコントロール出来なくなるから周りの人も、どう接したらよいか分からなくなりますよね。
瑠璃子が不登校になった原因、胸が痛みます。あの子が瑠璃子の事を好きだったのは分かりますが思春期ゆえのセリフ。それを偶然聞いてしまうのは辛いですよね。しかし相貌失認って辛い。先生の傷が大きすぎる。いろいな事を考えさせられる作品です。
作家さんのファン。たまこも可愛くて好きです。これからの展開どうなるのかなぁ。二人には、納得いく形で幸せになって欲しいです。
地味に面白い!笑える。もうすでに両思いだと思いますが高校生の間は、ゆるーい今の付き合い方続けて、結婚後の二人も見てみたいな
面白い!展開が読めない。複雑な事情が入り交じってるようで今後どうなって行くんだろう。心の傷を負ったふたりが幸せになる事を祈ります。ドラマも楽しみ
やりたい事が見つからず、人の顔色ばかり見ていた主人公が樹君に恋して、自分のやりたい事を見つけて、どんどん成長していく素敵なラブストーリーだと思いめす。
元カレの弟を好きになる恋愛漫画の王道ですが元々好きだった人の面影もあると思うし自然な事だと思えます。色々複雑だろうけど弟さんと幸せになって欲しいな
ひるなかの流星 番外編