昔、大好きだった作品。隣のお兄さんがずっと好きで、だけど彼女さんがいて。
なんとも切ないラストだったけど、ちえ吹っ切って笑ってくれたので。登場人物全員幸せになって欲しいな。
ボーイズラブの漫画に興味なかったけど、この漫画は別格!純愛ですよね。こんなにピュアに思われたら性別かまわず落ちてしまう気持ち分かります
なんの接点もない3人がバイオリンを通じて友達になり親交を深めていく様子が、ほのぼのします。更に恋愛にも発展したし面白い
くらもちふさこさんの漫画はファッションがとにかくオシャレ!ストーリーも面白いし大好きな作家さんでした。また電子版で見れて嬉しい
オタクは良いとして、会社のパソコンを私用に使うとか絶対ダメでしょーって突っ込みたくなりますが、絵も可愛いいし
ストーリー的には面白かったです。
番外編もやっぱり面白い!旦那さん視点がさらに細かく描かれていて良かったです。こんな素敵な旦那さんだったら、年の差なんて気にならないですよね
最高に面白い!炭次郎とねづこの兄弟愛に感動!はじめが残酷すぎて苦手な漫画と思ったけど、読み進めるとドンドンハマりました
エリー可愛いすぎ!ツィッターのハッシュタグが面白すぎ。リアルにエリーいたらフォローしたい♡おみくんもかっこいいし続き楽しみ!
身長差は感じない二人ですが、今後どうなっていくのかきになります。幼馴染くんも頑張るだろうし、どういう風に発展していくのか楽しみです。
お互いに異性恐怖症の二人が惹かれ合って克服していく物語。絵もキレイだし読んでて、本当二人には幸せになってもらいたいと思う作品でした。
エンゲージ