なんかいい
少し束縛が酷しそうな彼。コワイ感じもするけど、そこはイケメンとキャラで許されそう。らこんな人の相手は今までの恋を知らないって女の子が多いのでは?ハッピでよい。
丁寧でイケメンで絵はきれいです。ストーリーはずっと単なるイケメン上司ネタ?恋愛に発展するよね。お仕事話だけでは物足りないです。
マンガだからではない。何も利害関係のない子供二人面倒見ルなんてできるかな。しかも自分の生活犠牲にして。我が子だからしかたないと我慢できる。でも世の中たまにこんな人いる。たまーに
重いテーマです。死を間近に控えている人たちの看護、とても大変なお仕事ですね。暗くなりすぎず、事実に向かい合ってあかれるのでしょう。
絵はいいと思う。丁寧透きでも嫌いでもなし。ストーリー、都合よ過ぎ、事故に遭ってイケメン医師のご寵愛、訴えれるレベルです。
なんだこの絵はと最初は思ったけど、読んでると何となく好きになった、彼の易しさがハンパない。いいストーリーだと思う。
好きな絵ではありません。雑です。ストーリーはスポーツもの、あまり好きではありません。よってあまりこれこら読まないです。
壮大で難しいお話ですよね。グロいし、大人のこみっくならまだわかるけど、子供には刺激が強くて。理解できるのか疑問です。
ドラマでみたし、逃げ恥の逆バージョン?ありふれた設定なら、キャラ設定を徹底してやらないと続かない。無料で終わる。
絵は丁寧でよいけど、男性漫画なんでしょうね。ヤクザの下っぱものって上を目指してかわばるとか?課金はしないだろうな。
花野井くんと恋の病