若い
絵が若くておもしろ。まだ成熟してなくてこれはこれでいい。まだ、特徴がない。ストーリー学園モノ多いけど、スポーツモノハまた珍しい。
絵が初々しい。わかい。今とはだいぶ違う別物。これはこれでいい。ストーリー学園モノ多かったんですね。王道。いいです。
初期矢澤作品。ファッションと音楽と。あの独自なノリと。絵がまだ完成していないところもいい。ストーリーもまだありふれてるのもいい。
矢澤先生の初期の作品なんだな。こんな学園モノ、新鮮。絵も少し今人は違う。ラブストーリーかあ。以外でおもしろい。
矢澤作品は音楽とファッションが、きりはなせない。感性がすごい。絵はとてもキレイで男女ともに美しい。センスがいい。
絵は少し冷たい感じで好きじゃない。もっとカワイクしてほしい。ストーリーはイマイチ、続けて読む気にはならない。ヒロインに魅力を。
この作者さん、他の作品もよくで好きですよ。絵がほんわかしてよい。今回は海外もの、難しいジャンルですね。挑戦ですね。
セフレの品格の作者さんですね。絵は昭和っぽいけど、ストーリーは好きです。今回は海外物で難解なジャンルですね。すきではない。
絵は好きじゃないなー、少し古いかな。ストーリーはオフィスもので好きなんだけど、お局ものっていうのがまた古いな。
男女ともに絵はすきです。今風だし。ストーリーはあるある、社内恋愛って別れたあと面倒。そらで会社を辞めるとかはないけど過去の事でやり過ごすよ。
風になれ!