絵がキライ
ほんとに漫画家ですか?絵が下手すぎ。これが売りなのかもしれんけど、ひどい、キライ。ストーリーも、スマホ人間でどうしようもない。面白くない。
絵はほんわか系でいい。好み。電車の中でこいするとか、通学沿線気になる彼女思い出した。青春ですね。なんかいいです。
絵は好きじゃない。少し下手。もっと書き込むべし、デッサン狂ってます。ストーリーキライ。よくある話だし、びんとこない、
絵はまあまあ、もっと特徴がほしいかな。ふつうすぎ。ストーリーはついていけない。ゲームでの恋愛?今どきだろうけど好きでない。
絵がとても丁寧でキレイでよい。男女ともにいい。ストーリー、外国ものは苦手。しかもプリンスの話。身近には感じられない。
絵が少し古いかな?でも許せる。ストーリー。ありがちいきなり結婚、しかもアイテイケメン金持ち、漫画だけど漫画だからこそかな。
絵も丁寧でキレイで可愛くて格好良くていい。好き。ストーリーも爽やかでどちらも王子でイケメンで女の子ママらしくていい。素敵
絵もいい。かわいい、かっこいい、丁寧好き。ストーリーもいい。最初ボーイズもの苦手かもと思ったけど爽やかでいい。学園モノサイコー
無料分夢中で読みました。最初は少しだけと想っていたのにハマってしまいました。おもしろいです。他聞人間が犯人だと思うけど。
テレビで見ました。漫画が原作とは初めて知りました。イメージはかなり違うけど、まあおもしろいです。絵はまあまあ。可愛いです。
ダメな男じゃダメですか?