ちゅちゅなんさんの投稿一覧

主人公の健気さがよい

始めは無料お試しからでしたが読み進めるうちにハマりました。友梨が自分に自信なさ過ぎて心配だったけど社長はちゃんと友梨のことを見ていて愛を感じます。色々問題が発生するけど友梨を応援してます。でも家柄がどうとかそういうことにとらわれる世界もあるんだなーとそこは異世界です。今でも財閥位になるとそういうことがあるのかなぁ。

始めは絵にもタイトルにも惹かれなかったけど、読み始めたら途中からハマりました。すごいドラマだと思います。重いテーマです。でも最後まで読んで良かったです。

きゅん

やっぱりラブラブなお話は良きです。純粋な二人がかわいくてキュンとします。これから二人がどんな風に困難に立ち向かっていくのか楽しみです。

ハマりました

読み進めるうちにハマりました。
    心の描写が文章で丁寧に書かれています。
    ナレーションが入っているようなスタイルもちょっと古めかしくて逆に新鮮です。
    でも1番は登場人物達の純情な恋心で、取り巻く環境でどうなっていくのかハラハラしながら見守っています。

壱成かわいい

本編読んでます。
    早梅への気持ちは真っ直ぐだけど照れだったりで素直に表現出来ない壱成にキュンキュンします。

JKとアラサー

テンポ良くて読んでいて楽しいです。壱成が一途で意外と男気があるところ、早梅の強いけど純粋で可愛い所も好きです。
    70話まで読みました。成吾に何かあったのか今後明かされていきそうです。無料お試しからつい課金してしまいました。

キュンキュン

遠野さんと部長のピュアな恋愛がかわいくてキュンキュンします。
    2人はとても誠実だけど周りはそうじゃない人もいるから惑わされないで気持ちを貫いて幸せになって欲しい。

少し読んでから前にドラマ化されてたやつだって気が付きました。(ドラマは何話かだけ全観たことある程度です)
    漫画の方が面白いです。絵の雰囲気がストーリーと合ってます。無料分一気読みして少し課金しました。凪のこと応援したい。続きが楽しみです。
    クズ男の元彼にも裏の本当の気持ちがあったみたいだけど、子供だなぁって思いました。成長していい男になって欲しいなあ。すごく年下の元彼のこと思い出しました。

とても面白いです。家光と有巧の愛が切ないです。有巧は素敵すぎる。家光がどんどん将軍らしくなっていくのも目が離せません。
    歴史に沿っているところもポイント高いです。
    無料チャージが待ちきれず購入して読み進めています。

ひどい話です。大人が悪すぎて子供がかわいそ過ぎます。
    でもストーリーはよく出来ていて面白かったです。衝撃で圧倒されました。