終末病棟って知ってはいたけど、実情がかなりリアルに描かれていて、現実はこうなのか、とショックを受ける部分もあります。でも勉強にもなりす。
はぁかわいい!ことりが恋愛未経験なので何もかも初めての彼氏と彼女!ドキドキが伝わってきます。いろんな妨害に遭うんた゛ろうけと゛いい
おわりかた
た゛と
いいな
漫画のようなストーリーですが、作者さんの他の作品も好きなので読んでます。ハッピーエンドになってほしい!
よくありがちな悪さを企む親子とのたたかいは面白いので楽しいです。絵も綺麗だし見やすい。
もう1話が長いといいのですが。
ヒロインが可愛いから60まで経験なしとかぜったいありえないけれど、、、新しい設定で面白い!これはレイのことを好きになっちゃう展開になるのかな?楽しみです
最初はなんで???女が男に?って思ったけど奇病が流行ったせいという設定でなるほどと納得。変わった設定でも人間模様は温かみがあり楽しい
ヒロインの子がかわいい。この時代に外国人との間に生まれてほんとに苦労ばかりした人の中にもマリアみたいに素敵な恋をして幸せになった人がいたんだろうな。
この作者さんの話には引き込まれるものがあります!そして登場人物のハートが熱いものがある!まだ読み始めだけど面白そうです
青春のときめきと友情の熱さが心に沁みるお話です。ヒロインの子がどんどん成長して素敵になっていくからいつか両想いになって結ばれるのかな?
顔は普通なのに喋る内容がほんとにクソ旦那でイライラするーーー!ストーリーとしては良いことなのにイライラして無料分から先に読む気にならず!
お別れホスピタル