同世代なのでなんだかとっても、わかるような、でもわからないような。好きな人がいるのはいいですねって思えるし日常の大切さも考える作品
無料で読んでて途中までですがとても面白いです。食べ物の描写が素晴らしい!くて出てくるものみんな食べたくなります。
もう絶対広瀬だと思ってた。けど、酔ってても水島と間違えたまま気づかないとかはありえないかなぁ笑はっぴーえんどで終わってほしい話
く、くそー、ありきたりな設定ストーリーなはずなのに、久世くんがかっこよくてどんどん読んでしまう笑、早く両思いになれ
最近よくある設定ではあるけれど、絵も綺麗で読みやすいです。霊力がどのように使われていくのかが興味深いです。
なんだかよくわからないけど、絵が綺麗で読みやすいです。男の子と女の子が入れ替わってるんだけど、そのうち想い合うようになるのかな?
あまり期待せず読み出したら、後宮に勤める人々の気持ちや立場がたくさん描かれていて、ストーリーも面白いと思いました!
色々知らなかったゴミ屋敷の実情がリアルで楽しい!身近にかなりたくさんいらっしゃるだろうし、人の最期は意外と孤独な場合も多いんだと思った
早く付き合っちゃえばいいのにー!!と思う2人。女の子は未成年だからこらから障害があるのでしょうけど、ハッピーエンドだといいなー
はい、桐矢かっこいいし、花梨は眼鏡をとったらめちゃ可愛い。でも2人とも恋に不器用でもどかしいやり取りがたまらんです
ふれなばおちん