意外と面白そう
画力が凄いのと、話の構成が上手い。
冒頭の話がいつ出て来るのか、気になってどんどん読めます。続きも読みます。
主人公が年下弟子と、年上ほんわり姉的魔術師という関係性が、面白そう。
だが、タイトルが、長いのはなぜ?
画力が凄いのと、話の構成が上手い。
だが、タイトルが、長いのはなぜ?
面白い。絵が斬新、あまりセリフを書かない感じが、くらもちふさこ先生やつむぎたく先生を彷彿させますが、行間を読者に読ませて、作者の意図を類推しながら進める感じが、操作されてる気がする話です。面白いです。
こういう話よくあるのかな。
上司との社内恋愛は、現役会社員の憧れなのか。
ツンデレ系が多いけど、どうなるのかここから面白くなるのかな。
どこまでも、ダメな男の人の話だったり
因果応報的な話が多いけど
自分だけの話の三日の男の話が興味あり。
短編なので、読みやすい。
とても気になるタイトルで
電車の広告から来ました。
チ。
検索でも、これだけでは、正規で探せない。
なぜ、「チ。」
異端者が何人も殺されてきた事が恐ろしい時代
そこからのストーリーがとても気になります。
なぜ。こんなイケメンが、20才過ぎて高校生になったりしたのかな、というところがポイントなのかなあわと。続き読みたい。
ミステリー漫画です。
同級生が亡くなったお葬式で、その子の謎を解く話。自分と外の関係、自分らしさを見つける、思い出す話です。我関せずというスタンスは嫌いでは無いし、寧ろそっちが楽だっていうのも分かるし、傷つきたく無いっていう弱さもあって。皆、そのまんまで良いのにね。早く続きが読みたいです。
ウブで可愛い年上姉御に本気で恋をしていく展開が、面白そう。多分、色々傷ついたり、裏切られたりするんだろうけど、全部誤解で好きだよー…ってなる分かりやすい展開になるのか、続きが気になる。
毎日何気なくやってる事が、犯罪になるというよくある話のリアルな裏側。
面倒な手続きや、お金のハードル飛び越えて、
スッキリ系のドラマっぽい。
寧ろドラマ化したら、面白そうだな。
中村倫也さん主人公で!!
なるほど。なかなか、面白い展開。
奥手なオタクが、たまに豹変するのは
ちょっと違和感あったけど、良い人そうなので
見ててハラハラします。次も見たいな。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】