妹
妹の性格が悪すぎて、ちょっと笑える。
こんな妹にひっかかる王子も、かなりなレベルのバカなんだな‥と思います。
両親も妹を大事にしていたという設定ですが、こんなに性格が悪ければ、さすがに周りも気づくだろうに‥というレベルです。
妹の性格が悪すぎて、ちょっと笑える。
ジャンル変えって‥。
まずタイトルが変わっていますが、主人公や周りの登場人物がクセのある人が多くて、楽しそうです。
案外珍しい設定です。主人公の聖女がざっくばらんで、読んでいて好感が持てます。騎士のほうもやや天然で、いい味出してます。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女の子が小さいぶん、ややドタバタコメディ寄りな感じです。退屈せず、まずまず楽しく読めます。
のんきで騙されていた聖女の復讐です。やっぱりこの手の話は痛快なので、似たような感じのものもありますが、やっぱり面白い。
クールな弟と主人公が今後どうなっていくのか、とっても気になります。主人公の姉も冷静だし、安心して読めます。
冷たい兄が主人公と交流することで、優しくなっていきます。つらいめにあってた主人公ですがほんわかして癒されます。
いままでにない異世界ものです。日本の居酒屋が異世界に出現‥。日本の居酒屋は異世界でも大ウケです。料理の描写も美味しそう。
主人公が強くて、どんどん引き込まれます。やっぱり復讐ものはいいですね。料金はまずまずしますが、課金してしまった‥。
さすが花とゆめ。なんか少女向きで、読んでて気恥ずかしくなってきました。
物語自体は、面白かったです。
傷心公爵令嬢レイラの逃避行