キメツ学園もめちゃコミで読めるなんて…!!!ありがたや…。なかなかポイント残らなくて時間かかるかもしれないけど、11話までならまだ追いつける!!
これぞTHE 青春。爽子は物事をネガティブに考えてしまうけど、こちらが思っている暗さとは少し違う、前向きなもの。友達の定義はこの漫画から学んだ。
咲坂先生が描く、人が恋に落ちる瞬間の表情が好き。セリフひとつとっても色々考えさせられるんだよなぁー。
作家さんが好きです。この作品はまだ読んだことないけど、やはり1話目から胸を掴まれる。登場人物が魅力的なんだろうなぁ。
蓮くんがどんどん仁菜子に惹かれていく様子が、読んでるうちにどんどん伝わってきて胸が痛かった。お決まりのすれ違いにもドキドキするし、気持ちを伝える一生懸命な姿に年甲斐もなく涙。何度も読みたくなる1冊です。
先に映画は見ていたのでなんとなくのストーリー展開は知っていたけど、漫画も読みやすかった。高校生の結婚は無理があると思うけど。
体育会系のまっすぐぶつかってくる感じとか清々しい。主人公の女の子も可愛いし、これからストーリーも盛り上がって来そうで、読んでいてワクワクします。
スクロール読みじゃないので、コマを飛ばしてしまうことがしばしば…。ストーリーは面白いのにそんな理由で途中で挫折しました。
まだ絵が荒い感じはあるけど、ストーリーは面白い。関西人の私にとって山口くんのセリフはめちゃくちゃスっと入ってくるし、声のトーンとか勝手に想像して楽しんでます。
広告に出てくるので気になっていた作品でした。同じような内容のものも映画などで見たことありましたが、この主人公がどういう生き方を選ぶのか、見守りたいと思います。
キメツ学園!