恋愛をテーマに大学生達が様々な想いのベクトルを持ってストーリーが展開されます。でも決して簡単に交差しないところが面白い。報われてほしいような、欲しくないような。
課長が良い男過ぎてもう!あんな気遣いできる上級職が独身なら普通は変な性癖とかマイナス面がヤバイはずなのに。面白い。
この作者のファンで全作品完結までコンプリートしてますが、今回も期待を裏切らないブッ飛んだストーリーとヘタウマな絵で抱腹絶倒でした!
クールなイケメンにどこにでもいる普通のヒロインという少女漫画のセオリーを踏襲しながらもファンタジーやら恋愛やらストーリー展開もてんこ盛りで面白いです。
正直言って3Kで職業としては下に身がちな足場職人がこの漫画を読むことでとても素敵に思えてきました。良い話です?
ヘタウマなスピード感あるなんとも言えない画風と荒唐無稽なアバンギャルドなストーリーの待望第二弾。前作に引き続き面白いです
静かなるドンでお馴染みのたつお先生が描くコメディ。やっぱり面白さは作品変わってもそのままで今読んでも笑います。
ポイントも安くてネタも面白くてコスパ最強!今後もこの作者の描く作品はチェックだと思いますので、マーク必須ですね
色々とネットで批判が上がっていた作品ですが、おっさんと学生ってまあ古典的によくあるストーリーだと思うんですけとね。個人的には面白いです。
作者買いしました!いつもスピード感溢れる怒涛な画風で大好きです。面白さとリアルっぽい感じのストーリーも二重丸。おすすめです。
恋癖