超怖いんですけど! でもおもしろいですねー。久しぶりにこれ系で読みごたえあるのに出会った感じですかね。オススメです。
日頃思ってるモヤモヤがこの漫画の中でスカーっとしてくれるシーン‼️最高ですね。 バカな男がでてくるけど、確かにこんなんだよなって思ってる。
久々にきゅーーーんとなるマンガです。切ない うらやましいとかがドワーっとくる!気持ちの繊細な動きがよく伝わります。どんどん先が気になって行く。
長瀬のドラマ見てましたが、内容がこちらの方が深くて面白かった。知らなかった職業だったから、興味ありありで読めました。
まず、絵がきれい。 だから読みやすくてグイグイよんじゃいました。内容も 大好きな大奥ネタだし、でも女が将軍てのがまた面白いですね。
絵もいいし、それぞれのキャラが立っていて面白かった! 不動産のまめ知識まで勉強出来ちゃうのでオススメですね!
子供の頃アニメも見てマンガも読んで内容が分かっているのに、夢中に読みました!
やっぱり王道だけど面白かった!
西島さんのドラマみてたけど、原作読んでみたくて…… やっぱりおもしろいですね! ストーリー分かってても最高です。
ホンとに母達のあるあるが全部そこに有りました。笑いながらも 一気に読んでしまいました!シンプルに面白かった!
最初から謎が多くて なぜそうなったの?から始まりましたが、今はそれが知りたくて読み進めてます。主人公のポジティブが笑えます。
恐之本