感想はすべて個人的意見です。さんの投稿一覧

無料2話まで。
    先が気になる…、けど 課金して失敗したらなーという葛藤が生まれる。笑
    最終的に転落するのか、本物の愛()に目覚めるのか、背中から刺されるのか気になるところ。
    ただハピエンならちゃんと改心してサエと幸せになって欲しいし、バドエンならブチギレたサエに背中から刺されて欲しい。笑
    それか自堕落人生の末、足踏み外して呆気なくお陀仏で。
    そんないずれかのエンディングだったら楽しそう笑笑

使ってるペンと線の粗さが特徴的。
    なのに妙に惹かれる。
    その分、荒々しいえっちに見えて激しいなぁ、と。
    それなのにカラー絵綺麗だし、なに??笑笑
    ノア王子はドストライクですね。
    やっぱ夢女してると普段はクールなのにえっちは激しく無駄に強引なくせにちゃんと相手を気遣う系に弱い弱い。最強設定とかも最強。笑笑

絵も好きだし、えっちも色気あって好き。
    ただ作者さん自身がこの先の展開に悩んでるのかな〜と。
    更新遅いのはまぁ良いとして、未完結のままで放置プレイならどうにかこうにか無理矢理に伏線回収もしないで良いから「完結」にしてしまえばいいと思ってしまう笑笑

絵柄に関してはほんと大好きです!
    柔らかい色合いと良い、ボディーラインといいとっても好み!

不覚にも(?)泣いてしまった…。
    正直似たような話はいくらでもある。
    けど、なんかありきたりだけどありきたりじゃない描写の仕方で続きが気になってしまう感じ。
    ただもう1話作って気持ちいいエンディングが見たかったかな。
    なのでその点だけマイナス0.5って感じで。

なんとなく無料分を読んでみたら、一気読みしてた……不思議…。
    4ぴーとか難易度高いなーとか思いつつ、自分にも願望あったわ。笑
    無駄に話を広げず、無駄に登場人物の感情をばら撒いてない分、読みやすかった。
    ここで双子との取り合いとか主人公がフラフラしてたら一気に萎えてたと思う。

無料分2話まで。
    いやー推しが引退したら抜け殻になるわ…。
    白骨化するかも…。
    からの上司!!! マンガだからありうることで、でもマンガだから逆にめっちゃ羨ましい!

2話まででもテンポよく進んで、読みやすいです!

スカッとというのとはちょっと違うかもだけど、なんとなく読み進めちゃう感じのあるマンガ。
    相談に来る人たちの気持ちがわかるからかなー、なんか一気によんでしまうw

好きな作家さん。
    やっぱ猫っぽい男子って(二次元で見る分には)最高ですね…。
    甘えられたり甘えさせてくれたり守られたりと夢いっぱいでした笑

そうなるだろうな、の想定で読み進めましたが、やっぱりそうなった。
    けど、主人公がいい子だし、嫌味がないから読みやすい。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全15件