感想はすべて個人的意見です。さんの投稿一覧

無料2話まで。
    先が気になる…、けど 課金して失敗したらなーという葛藤が生まれる。笑
    最終的に転落するのか、本物の愛()に目覚めるのか、背中から刺されるのか気になるところ。
    ただハピエンならちゃんと改心してサエと幸せになって欲しいし、バドエンならブチギレたサエに背中から刺されて欲しい。笑
    それか自堕落人生の末、足踏み外して呆気なくお陀仏で。
    そんないずれかのエンディングだったら楽しそう笑笑

無料分のみ

内容には一切触れていない、ただただ絵のレビューのみ(笑)

絵綺麗だなー、上手だなー…って思って読んでると「…ん?」な感じがちらほら出てくる謎な画力(笑)
    基本的には上手。
    ただ全身が苦手? あと時折顔のバランスも。
    でも絵は上手。そして内容も楽しい。でもなんかデッサンとゆーかバランスの歪みが気になったら買うには至らなかった…。
    全話無料だったら絶対読む。

課金してまで続きを読むには至らなかったけど、諸々の事情で毛嫌いして読まないでいたのはちょっと反省。
    無料分のみの感想としては、昔の話っぽい感じかな。
    体罰とか最近は見かけないけど、まぁ昔の日本でもあったことだし。
    それを“やり過ぎ”って感想が出てくるなら「幸せだね(ニッコリ)」と言ったところ。
    サクラだヤラセだと言ってるのはよくわからんけど、単に日本製じゃないからか?
    ただ個人的に内容すべてがフルカラーの漫画が苦手なもんで、そこはすまねぇ…。
    あちらさん製の漫画だからなのかアプリ系の漫画だからなのか、フルカラー多いよね…。

主人公がどういうふうに変わって、伯爵との関係がどうなるのかは気になるところ。

なんとなく無料分を読んでたら続きが気になって、気づいたら一気読みしてたw
    はじめの雰囲気から「まさかBのL…?」って感じだけど、そうじゃないっぽくて安心。少女マンガの括りになってるし。
    ただちょいちょい雰囲気がそっち系。
    そっちに進むようならゴメンナサイだけど、いまのとこ雰囲気だけ。

不覚にも(?)泣いてしまった…。
    正直似たような話はいくらでもある。
    けど、なんかありきたりだけどありきたりじゃない描写の仕方で続きが気になってしまう感じ。
    ただもう1話作って気持ちいいエンディングが見たかったかな。
    なのでその点だけマイナス0.5って感じで。

無料分2話まで。
    いやー推しが引退したら抜け殻になるわ…。
    白骨化するかも…。
    からの上司!!! マンガだからありうることで、でもマンガだから逆にめっちゃ羨ましい!

2話まででもテンポよく進んで、読みやすいです!

スカッとというのとはちょっと違うかもだけど、なんとなく読み進めちゃう感じのあるマンガ。
    相談に来る人たちの気持ちがわかるからかなー、なんか一気によんでしまうw

そうなるだろうな、の想定で読み進めましたが、やっぱりそうなった。
    けど、主人公がいい子だし、嫌味がないから読みやすい。

広告で観て、気になって読み始めたら止まらなくなり一気買いw
    偽善者ヒロインだなーってなるところもちょいちょいあるけど、読んでて楽しいです。