気になって仕方ない
正直こ難しくて理解しきれてないけど、とりあえず続き読みたくなる。サスペンス? 推理?みたいな感じ。ワクワクと引き込まれる〜
19175位 ?
50話ぐらいの無料だったので読み始めたら止まらなくなって、ド深夜まで無料分読んでたwww 続き気になるから眠れないw
無料だったから読んでみたものの、数ページで脱落。よくある系のマンガなのはもうお腹いっぱいだし、ヒロインに共感もできなかったー。権利書盗まれるとかヌケサクすぎるw
こう余計なひとこと、無意識?マウント取りw 漫画として見てる分には笑えるけど、彼氏だったらほんと無理w あと人間そんな簡単には変われないと思うなぁ。
異世界転生モノ。絵も見やすくて、読みやすい。無双感が個人的に好きなので、どうやって倒すのか見てても楽しい!
好みの絵柄で、何と無く購入。読み進めると、先が気になる展開ではあるものの、正直うまく読み取れない流れ。何度も読み返してるけけど、???が増える一方w
無料分んとチケット的なので読み進めてたら思いの外楽しくて一気見中。まぁよくある人生リセット系だけど、面白い方かな。ただこーいう鈍感ヒーローがいるマンガってお節介役が必要なのわかるんだけど、リベリオ?ルベリオ? 名前忘れたこのキャラ無理っすwww 男がこーいうことするの正直きっしょwww てなりながら読み進めてる。90話以上配信されてるみたいだけど、どーなってるのかなー?
ようやくお互いのことわかってこれからなのに、王女ーーーー!!!笑
見る人にもよるだろうけど、そこまで嫌味のないヒロイン。健気も度が過ぎれば…、ってこともさほどなく、いい子ちゃん過ぎて鼻に付くってこともさほどない。何より別名義時代からこの方の絵柄好きなのでそれだけでOK笑
以前からこの方の絵柄が好きで、とりあえず無料分から…と思ったら課金してたw 言ってしまえばよくあるタイプの漫画なんだけど、どう心変わりしてくのか気になる!
どこにでもある、あるある漫画。だけど、続きが気になって読んじゃう。イイコちゃんなメイリンだけど、個人的にはそこまでイライラすることはないかなー。
降り積もれ孤独な死よ