感想はすべて個人的意見です。さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19303位

• 新しい順

スカッとするようなしないような終わり方。でも読んじゃう感じ。
    気持ちいいスカッとした終わり方で話が終われば楽しいんだよなー。
    でも続きが気になって分かってても読んじゃうw

読み出しちゃいけなかった…!
    読んだら止まらないのがミステリ?サスペンス??の罠…! まんまと引っかかってしまった…。
    無料分読み終わってここ書いてますが、うん。買います。

無料分で2話まで読んでやめたw
    あくまでも好みの問題なので、どうってことはないんですが、割と普通な悪役令嬢ものだなぁとw

すっごいくだらない理由で読む気がなくなり、大変申し訳なさを感じてる笑笑
    いやだってどの視る手がさ、ちょっと笑えてしまってもうダメだった笑
    ストーリーはまぁ悪くない。

広告で見かけて気になってたやつ笑
    いやー、男性作家さんが描くとまた違った面白さがあって、笑えるw
    エレガントチートおもしろいw

広告で気になって。
    この作者さん好きなんですけど、なんとなくこのヒロインがちょっと苦手なオドオド系w
    ただ読み進める気持ちはあるので、マシな主人公でいてほしいな。

乙女ゲームのコミカライズかな?? こんな乙女ゲームあったっけ? なんてタイトル? うーん知らないなぁ…。
    攻略対象はみんな同い年男子なんだね! 先生とか後輩とか他校生とかよく行くお店の店員さんとかいないのかー。隠れ攻略キャラはいるのかな??
    って感じ。
    未知の感染症…、アッハイ コロナですねわかります。
    高校生ハーレムってどうなんですかね。その中に女子1人ってよくわかんない設定でした。

なんとなく無料分を読んでたら続きが気になって、気づいたら一気読みしてたw
    はじめの雰囲気から「まさかBのL…?」って感じだけど、そうじゃないっぽくて安心。少女マンガの括りになってるし。
    ただちょいちょい雰囲気がそっち系。
    そっちに進むようならゴメンナサイだけど、いまのとこ雰囲気だけ。

課金してまで続きを読むには至らなかったけど、諸々の事情で毛嫌いして読まないでいたのはちょっと反省。
    無料分のみの感想としては、昔の話っぽい感じかな。
    体罰とか最近は見かけないけど、まぁ昔の日本でもあったことだし。
    それを“やり過ぎ”って感想が出てくるなら「幸せだね(ニッコリ)」と言ったところ。
    サクラだヤラセだと言ってるのはよくわからんけど、単に日本製じゃないからか?
    ただ個人的に内容すべてがフルカラーの漫画が苦手なもんで、そこはすまねぇ…。
    あちらさん製の漫画だからなのかアプリ系の漫画だからなのか、フルカラー多いよね…。

主人公がどういうふうに変わって、伯爵との関係がどうなるのかは気になるところ。