そこそこ
無料分んとチケット的なので読み進めてたら思いの外楽しくて一気見中。まぁよくある人生リセット系だけど、面白い方かな。ただこーいう鈍感ヒーローがいるマンガってお節介役が必要なのわかるんだけど、リベリオ?ルベリオ? 名前忘れたこのキャラ無理っすwww 男がこーいうことするの正直きっしょwww てなりながら読み進めてる。90話以上配信されてるみたいだけど、どーなってるのかなー?
ようやくお互いのことわかってこれからなのに、王女ーーーー!!!笑
見る人にもよるだろうけど、そこまで嫌味のないヒロイン。健気も度が過ぎれば…、ってこともさほどなく、いい子ちゃん過ぎて鼻に付くってこともさほどない。何より別名義時代からこの方の絵柄好きなのでそれだけでOK笑
以前からこの方の絵柄が好きで、とりあえず無料分から…と思ったら課金してたw 言ってしまえばよくあるタイプの漫画なんだけど、どう心変わりしてくのか気になる!
どこにでもある、あるある漫画。だけど、続きが気になって読んじゃう。イイコちゃんなメイリンだけど、個人的にはそこまでイライラすることはないかなー。
シジー!!! いやだぁあああ!!!!!(71話まで読了)
ってなってます。無料で見れる分をちまちま…って思ってたはずなんですが、なんか課金してた。
めちゃくちゃ続き気になるし、アリーがとんでもないゲスでこれはこれで最後ギャフンでスカッを期待。
スカッとするようなしないような終わり方。でも読んじゃう感じ。
気持ちいいスカッとした終わり方で話が終われば楽しいんだよなー。
でも続きが気になって分かってても読んじゃうw
読み出しちゃいけなかった…!
読んだら止まらないのがミステリ?サスペンス??の罠…! まんまと引っかかってしまった…。
無料分読み終わってここ書いてますが、うん。買います。
無料分で2話まで読んでやめたw
あくまでも好みの問題なので、どうってことはないんですが、割と普通な悪役令嬢ものだなぁとw
すっごいくだらない理由で読む気がなくなり、大変申し訳なさを感じてる笑笑
いやだってどの視る手がさ、ちょっと笑えてしまってもうダメだった笑
ストーリーはまぁ悪くない。
広告で見かけて気になってたやつ笑
いやー、男性作家さんが描くとまた違った面白さがあって、笑えるw
エレガントチートおもしろいw
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)