感想はすべて個人的意見です。さんの投稿一覧

• 新しい順

無料分をちまちまと毎日読んでるのも原因のひとつだと思うけれど、読み進めていくたび、ミスティアに苛立っていく不思議。
    攻略対象達が病んでってるのはそれはそれで面白いし、機嫌を損なわせないように立ち回ってるのもわかるんだけど、なんか全然展開が進まなくてイライラするー。

無料分のみの感想。
    割と面白い。悲観的じゃないし、主人公もめんどくさいタイプの女ってこともないし。
    まぁうまくいくよね、絶対って感じだけどw

めちゃくちゃ面白そうなタイトルで導入にも引き込まれて読んでみようと思ったけど、…絵が、ダメだった…。ホラー?ミステリー?サスペンス?に似合う絵柄だとは思うけど、雑なんだか丁寧なんだかわからなくて、髪の毛も主線がないからか薄くて、ストーリーよりそっちが気になってダメでした…すみません…。

無料分のみ

内容には一切触れていない、ただただ絵のレビューのみ(笑)

絵綺麗だなー、上手だなー…って思って読んでると「…ん?」な感じがちらほら出てくる謎な画力(笑)
    基本的には上手。
    ただ全身が苦手? あと時折顔のバランスも。
    でも絵は上手。そして内容も楽しい。でもなんかデッサンとゆーかバランスの歪みが気になったら買うには至らなかった…。
    全話無料だったら絶対読む。

イマイチ

初めはボルテージ原作とわかっておらずに無料分を読み進めたためおとこしかお友達いないこの主人公ちゃん 違和感しかないとか思ってたけど、ボルテージの文字を見て納得。
    恋愛ゲームとかそういうの作ってる会社だから、こうなるよね。とちょっとスッキリ笑

だとしてもなー、なんかちょっとチープ感あって買うには至らなかったです。

パクリかな?(すっとぼけ

無料分のみの感想。

多くの皆様がレビューで仰ってるようにパクリ感満載。
    姉と妹が逆転したのと婚約者がぐう鬼畜。
    いやほんとどういった経緯であれ、相手のボロを出させたいがためだけに花瓶の水を主人子ちゃんにぶち撒けるか?? しかも初対面で。

“アレ”と同じようなストーリー展開させたいのであればこの先相思相愛になるんだろうけど、“アレ”のイケメン長髪つよつよマンと違って惚れるような魅力と態度が感じられない。
    3話目以降も見れば違うのかもだけど。

少なくともこの無料分だけだと展開がわかりすぎて課金してまで読む気にはならないです。
    もう少し惹き込まれる直前までが無料分だったら買ってもよかったかもなぁ。

原作者は“ねらー”?笑

無料分までの感想。
    この作者、絶対ネラーでしょ…。つい最近、こんな婚約者の話をようつべで見たぞ…。
    婚約中だった相手に「好きな人が出来た」と婚約破棄を言い渡され、一緒に買った家に浮気相手と住みたいから、返済を待ってくれ、なんて昔の●ちゃんねるでよくあった話。(今でもあるかも?)
    なので婚約者には是非とも自滅していただきたい。笑
    主人公ちゃんは前向きで可愛いです。研究(?)熱心であったり、ズボラな感じだったりと、無料分までを見る限りは好感度良き。
    騎士さんとくっつくんだと思いますが、その辺を楽しみに、これから課金してきます。笑

えっと…、ごめんなさい。
    先生キモくない…?
    説明できもしない青春論、理由を聞かずに青春を損してるとか余計なお世話過ぎて…。
    無料分数ページでギブ。先生にも過去があるかも知れないお約束な展開が想像つく。
    いやないにしてもこんな担任いやどす。

目が滑る

絵はそこそこかわいい。
    内容はTHE★王道。
    王道っぷりが夢女子にはありがたい部分でもあるけど、図書館あたりから目が滑ってなーんにも頭に入ってこない。
    読みづらい作品でした。。。