感想はすべて個人的意見です。さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19775位

• 新しい順

ありがちな内容だけど、一途に好いてくれる王子がやっぱ安心する恋愛モノ。
    転生とは名ばかりで、全然転生エピソードが出てこないのはちょっとうーん…な感じ。
    わざわざ転生モノのジャンルにする必要なかったんじゃないかなー?と。好みはあると思いますが。
    どんだけ現世ではウブだったのかな、とか。違和感というか、転生モノにしたが故の矛盾というかなんか設定としてはモヤモヤする。
    転生令嬢じゃなければもっと素直に見れたかな。

そうなるだろうな、の想定で読み進めましたが、やっぱりそうなった。
    けど、主人公がいい子だし、嫌味がないから読みやすい。

不覚にも(?)泣いてしまった…。
    正直似たような話はいくらでもある。
    けど、なんかありきたりだけどありきたりじゃない描写の仕方で続きが気になってしまう感じ。
    ただもう1話作って気持ちいいエンディングが見たかったかな。
    なのでその点だけマイナス0.5って感じで。

無料分一冊目の途中で断念。
    絵はそこそこ。上手いと言うほどではないと思える。
    見てられないと言うわけでもない。
    ただよくある転生モノ。この段階で萎えたので読み切らず終了。
    個人的主観だけども転生モノにほとほと飽きがきてるので、お腹いっぱい。

元々好きな作家さんではあったけど、ふとたまたま見つけたので無料分を一気見。
    やっぱ絵が綺麗ですねー。
    最近のマンガも楽しいのでオススメです。

気になってた漫画を試し読み。
    無料分途中ですが、気になってただけあって続きが読みたくなる。
    とりあえず無料分は無料で読ませてもらってから購入するのでまだ序盤だけど、とりあえず妹うざい笑
    主人公もどう育成されていくのか楽しみ。

スカッとというのとはちょっと違うかもだけど、なんとなく読み進めちゃう感じのあるマンガ。
    相談に来る人たちの気持ちがわかるからかなー、なんか一気によんでしまうw

読む順番間違えて、ウェディングを先によんじゃったw
    見るに耐えなくて、レビュー見たらウェディングはボロカスw
    前作(これ)でやめとけばよかったコメが多くて、どんなもんかな?と見てみたら…。
    こっちの方が断然楽しい。
    ウェディングはイライラさせられたからなー。
    高校生編?のこっちの方ならおすすめです。

広告で見て、無料分だけ…と思ったら一気に買って読んでたwww
    結局は少女漫画的によくある女心わかりまくりなハイスペ男子サマが主人公ちゃんを救う(?)んだけど、主人公ちゃんに感情移入ハンパない。
    これ自分にも言えるなーとか。
    優の考えとかあるあるすぎてクズいけど、でも11年の月日ってそうなるんだろうなーとか。
    番外編は読んでないけど、本編は一気見しても損はない!(はず)

無料分2話まで。
    いやー推しが引退したら抜け殻になるわ…。
    白骨化するかも…。
    からの上司!!! マンガだからありうることで、でもマンガだから逆にめっちゃ羨ましい!

2話まででもテンポよく進んで、読みやすいです!