よきよき
昭和時代っぽい絵に最初は苦手意識があったけど、読み続けて気になって、が繰り返されたwまか敢えて言うなら最近コミカライズ版が強制終了した解説と実況のマンガちっくはある。
こう余計なひとこと、無意識?マウント取りw 漫画として見てる分には笑えるけど、彼氏だったらほんと無理w あと人間そんな簡単には変われないと思うなぁ。
異世界転生モノ。絵も見やすくて、読みやすい。無双感が個人的に好きなので、どうやって倒すのか見てても楽しい!
どこにでもある、あるある漫画。だけど、続きが気になって読んじゃう。イイコちゃんなメイリンだけど、個人的にはそこまでイライラすることはないかなー。
なんとなく無料分を読んでたら続きが気になって、気づいたら一気読みしてたw
はじめの雰囲気から「まさかBのL…?」って感じだけど、そうじゃないっぽくて安心。少女マンガの括りになってるし。
ただちょいちょい雰囲気がそっち系。
そっちに進むようならゴメンナサイだけど、いまのとこ雰囲気だけ。
課金してまで続きを読むには至らなかったけど、諸々の事情で毛嫌いして読まないでいたのはちょっと反省。
無料分のみの感想としては、昔の話っぽい感じかな。
体罰とか最近は見かけないけど、まぁ昔の日本でもあったことだし。
それを“やり過ぎ”って感想が出てくるなら「幸せだね(ニッコリ)」と言ったところ。
サクラだヤラセだと言ってるのはよくわからんけど、単に日本製じゃないからか?
ただ個人的に内容すべてがフルカラーの漫画が苦手なもんで、そこはすまねぇ…。
あちらさん製の漫画だからなのかアプリ系の漫画だからなのか、フルカラー多いよね…。
主人公がどういうふうに変わって、伯爵との関係がどうなるのかは気になるところ。
内容には一切触れていない、ただただ絵のレビューのみ(笑)
絵綺麗だなー、上手だなー…って思って読んでると「…ん?」な感じがちらほら出てくる謎な画力(笑)
基本的には上手。
ただ全身が苦手? あと時折顔のバランスも。
でも絵は上手。そして内容も楽しい。でもなんかデッサンとゆーかバランスの歪みが気になったら買うには至らなかった…。
全話無料だったら絶対読む。
そうなるだろうな、の想定で読み進めましたが、やっぱりそうなった。
けど、主人公がいい子だし、嫌味がないから読みやすい。
不覚にも(?)泣いてしまった…。
正直似たような話はいくらでもある。
けど、なんかありきたりだけどありきたりじゃない描写の仕方で続きが気になってしまう感じ。
ただもう1話作って気持ちいいエンディングが見たかったかな。
なのでその点だけマイナス0.5って感じで。
スカッとというのとはちょっと違うかもだけど、なんとなく読み進めちゃう感じのあるマンガ。
相談に来る人たちの気持ちがわかるからかなー、なんか一気によんでしまうw
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~