そんな上手くいくかいなとは思うけど、ドラゴン三田センセイにかかると、なんかリアル。ヘタウマな絵が逆に良い?
絵柄はあんまり好みではない。キャラの描き分けがイマイチ。信仰宗教が題材というのもありがちかな。最後はどうなるか
絵柄はスラムダンク系?最初は真面目だった主人公が、どんどん悪の道に落ちていくビカレスクロマン。最後はハッピーエンドと信じたい
再開が待たれる傑作警察マンガだが、その中でも出色の出来のエピソード。かなり心が苦しくなる描写もあるが、最後は大団円です
ところどころ差し込まれるコメディタッチが好き。主人公二人の過去の経緯がいよいよ解き明かされそう。毎日の記憶がなくなるって大変ですねえ
今、モーニングでも1、2の面白さ。なかなか連載が続かなかった瀬下さん(ラグビーのやつも好きだったけど)、今回は原作付きということもあり、のびのび描いている印象です。ついに暗殺者としての牙を剝いた島崎、目が離せない
マガジン連載を途中から読んでみたら面白く、最初から読み直しています。キャラの最初の設定が分かって面白い。
巨乳でツンデレというオタクの理想のような奥さん。モーニングで流行りの料理ラブコメのはしりか。今後の展開に期待
よく似たヒロインだけどちゃんと描き分けられている。主人公は優柔不断だか、なぜかモテて羨ましいけと、いいやつ
藤田先生といえば、私はいまだに「うしおととら」なのですが、モーニングでもお目にかかりますね。ゴシック趣味満載の痛快活劇、好き嫌いは分かれるかも
クロカン