あまりにも有名な、少女漫画の金字塔。読んだことないけど。私にとっての「ベルばら」は、出崎統のアニメ版です
もうあまりに有名過ぎてレビューも何もないが。アニメから入った者としては、画力について若干の不満はある。
熱い野球マンガでした。試合展開とかリアルだし。サブキャラが濃くて、主人公がだんだん影が薄くなるのは仕方ない?
イクサガミの漫画家さんですね。シャープな切れ味が、釣りのダイナミックさとピッタリです。魚紳さんの生い立ちも興味あり
ここで頂点と思ってましたけどね、さすがに「社長」だから。でも社長時代に目覚ましい成果を上げられなかったとして描くところはさすが弘兼先生。
色んな雑誌を渡り歩いて最後はモーニングに。お陰で最後の方は楽しく読めました。ショパンコンクールで日本人が優勝って夢みたいだけど反田の登場で現実味が
映画化でも話題になりました。連載読んでたはずだけど、ラストの方をよく覚えていない。ふわっと終わった印象が
軍艦がタイムスリップ!ファイナル・カウントダウンの日本版?はたまた「戦国自衛隊」?かわぐち先生の迫力あるタッチが冴える。
これは良い!!山田金鉄先生の真骨頂。男心と女心(たぶん男が思うところの)がよく描けている。連載で読めなかったおまけも読めたし
山田先生の意欲作であるのだが、どうも停滞気味かな。風呂敷を広げすぎた感あり。今後どのように展開していくか注目
ベルサイユのばら