紗佑さんの投稿一覧

評価2 16% 26
評価1 7% 11
81 - 86件目/全86件

×華さん

内容に非常に興味がありました。
    とても面白いです。
    人間の生死に(主に死)関わる話なので面白い、面白いというのもアレですが…
    内容の重さと×華さんの絵があってこその作品だと思います。
    お仕事をされている方々、本当にご苦労様です。

すごく面白い

1巻の表紙の絵の意味をよく分からないまま読みました。
    読んでみてあぁ、そういう事だったのか~…と思いました。
    全てのお話が面白く絵も読みやすいです。
    個人的に生死に関する内容のお話が好きなのでとても面白く読ませて頂いています。
    おすすめです。

最高

ネタバレ レビューを表示する

地上波で深夜にアニメ始まるよ
    と知り合いから聞きなんとなく録画し見ていました。
    そこからこんな社会現象になるとは夢にも思わず。
    ですが社会現象になる理由は読めば分かります。
    こんな真っ直ぐで心優しい素直な主人公は稀ですね。
    全部の登場人物が主人公並みの設定を持っています。
    名前が付いていないキャラも人気です。
    特に鬼の過去がとても細かく設定されておりとても感動します。
    個人的に累が好きです。
    かなり感動しました。
    少年ジャンプなので絵はこれくらいでオッケーだと思います。
    ジャンプっぽくないとか何がどの漫画を基準にしているのか意味が分かりません。
    ジャンプっぽいなんて無いと思います。
    そう言われていて爆発的に売れた漫画なんて沢山あります。
    銀魂とか笑

王道

ネタバレ レビューを表示する

昔は単行本を購入し読んでいました。
    ですがさすがに100巻越えは自宅スペースに限りがあるので泣く泣く電子にしました。
    残念ながら作者の一言(カバーの内側)
    SBSが無いのでそこはかなり残念です。
    ワンピースの内容はずっと面白く楽しいのでこれからもずっと読み続けます。
    これだけ長い間人気を保っていられる少年漫画は中々無いですよね。
    誰もが知っていると思うので内容は書きませんが
    言わせて頂きたいのは自分の推しキャラはコラソンです!笑
    周りに言っても誰も共感してくれないばかりか
    誰?
    と言われ悲しいです!
    ドフラミンゴとローが分かるのにコラソンだけ知らないって!!

考えさせられる

常にランキング上位にあり無料分もあったので読んでみました。
    絵が簡潔で正直好みではない方ですが内容が良いので問題なく読み進められました。
    とても真っ直ぐで正直で我慢強く優しく健気でなんていい子なんだろう!と感動した位です。
    さすが売れてるだけありますね。
    素晴らしいと思います。

声を出して笑っています

ドラマを見てから原作が気になり現在無料連載分を読んでいます。
    ドラマも面白いですが原作の方がシュール度が高くもっと面白いです!
    台詞が少なめでどんどん読めます。
    そのおかげでシュールさが増していてとても良いと思います。
    絵も上手だと思います。
    全く抵抗無く読めます。
    タメになる内容も多いのでなるほど~試してみようと思っている事も沢山あります。
    おすすめです!