この漫画の登場人物全員なんなんだ
は?としか言えない
この漫画の登場人物全員なんなんだ
頭おかしい奴ばっか
は?としか言えない
コメントを書かずにはいられない程どうしようもない人…
イベント会場でちょっとはぐれた位で人生終わりみたいな考えする人なんていないでしょ笑
恥ずかしい人…
最終話だなんて残念過ぎます!!
ダラダラ続く話が多い中すっと引き際を見極めている所は好感が持てますがとっても残念です。
また番外編や他のお話を楽しみに待っています!
そういえば高校生と大学生の恋愛だった
どうりでつまらない訳だ
付き合ってからの話がよりつまらない
無料だから読んでるだけ
とにかく大学生の女の性格が鼻につく
みんなに愛されてみんなから庇ってもらえて楽しい人生なんだろうな
こんなギャーギャー煩い女嫌だな
常日頃からピンヒール履いてて
寝不足で階段から転がり落ちそうになって彼氏が庇ってくれて怪我をさせる
何を言われても
そういうつもりじゃ…それは…
だって、だってって言い訳して彼氏に正論言われて泣いて逆に彼氏が謝るってマジでワガママ自己中女
山田も隣の配信者に対して怒りすぎでしょ
その前にすることあるんじゃないの?
もっと管理会社に連絡するとか証拠集めとかして管理会社と警察に行くとか
壁をトントン…トン…トンってそんなの反抗の意味無いでしょ
どっちもどっちのバカップルに思えてきた
この回もすごいイライラした
この主人公って同性相手に相手からされるより強いビンタでお返ししたり
やっとストレスから解放された年下の女の子にうるさいって言ってそれが相手に聞こえたら
今のなし!って言って抱きついて誤魔化したり色々怖いです
断ったら悲しむって理由で行きたくもない会に参加してみんなに迷惑かけて
(自分が必要とされてるって自覚あるんだな)
前も帰りたくても帰れないとか言って怪我してみんなに迷惑かけてたのに
なんで学習しないの?
酒乱で付き合ってもない男の家に夜インターホンを連打するような女、マジで気持ち悪いし怖い
ちやほや心配されてそれがギルドの信頼関係を更に厚くして大好きな彼氏と同棲に繋げるつもり?
こういう女本当に嫌い
作者にも段々腹が立ってきた
自分もラッピングがある仕事をした事がありますが新人の頃は自宅に持ち帰って練習しました。
購入してくれた人、プレゼントを送る人に誠意をもってリボンを結ぶのは当たり前です。
あと新人なのに仕事に関係ない内容でスマホいじるな。
入社してすぐ先輩社員達と同じ内容の仕事が出来ると思ってるのヤバイ
雑用ばっかり…って思ってるけどその雑用をメインにしてる人に失礼でしょ
入社初日に社長に意見するとかありえない。
しかも私の提案いいと思うって思う事がおこがましい。
段々イライラしてきたな…
二日酔いで具合が悪いからって食べ物を粗末にする女は最低
態度悪いくち悪い顔悪い最低の主人公
イライラする
きょうは会社休みます。
113話
きょうは会社休みます。⑦(11)