ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全399件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もしかして、佐々岡まどかは社長直属の内偵だったとか?

2. 八雲さんは餌づけがしたい。

070話

第40膳 アツアツ☆鉄板パーティー(2)

ネタバレ コメントを表示する

八雲さんには、自分の思い出の品を、大和くんが大事にしてくれたみたいなふうに思えたのかも?

3. 八雲さんは餌づけがしたい。

069話

第40膳 アツアツ☆鉄板パーティー(1)

ネタバレ コメントを表示する

さすがに古いホットプレートは最新の製品と違って瞬時に加熱ってわけにはいかないのですかね。
    あるいは経年変化で性能劣化なのかな?
    どのみち、最後の花道に食べ盛りの高校生の胃袋を満たす大役を果たせて、まさにご勇退となって、めでたしめでたしということですね。

4. 深夜食堂

046話

第46夜 冷やしトマト

ネタバレ コメントを表示する

それにしても、丈夫そうな男性を夫に選んだはずなのに事故るなんて、恐ろしいジンクスに取り憑かれた悲運の女性ですね。
    ところで3番目のダンナさんとの間にできたお子さんはご健在なのでしょうか?それともダンナさんと一緒に…って悲劇なのかなぁ…

5. 大きい女の子は好きですか?

021話

大きい女の子は好きですか?(2)#021

ネタバレ コメントを表示する

草太くんが、皆に手伝わせればよいのにといったことに桜さんが手伝えるわけがないと否定したところのコマに、巨大なペンを持った巨神兵みたいに描かれたバレーボール部主力メンバーが、創造よりも破壊に向いているキャラだと表現しているところがすごいと思いました。
    確かにガサツなイメージで、料理をやらせたら食べられないものしか作れなくて、草太くんがいないとマトモなご飯にありつけない設定でしたから。

6. 深夜食堂

036話

第36夜 たけのこ

ネタバレ コメントを表示する

笹原センセイ風邪治ったのかな?お年を召してからの風邪ってけっこう命取りになることも少なくないらしいから。

7. 月曜日のたわわ

048話

第47話 アイちゃん(16)

ネタバレ コメントを表示する

この作品の世界では、胸の大きい女性が街中の至る所にもいますね。

8. 悶えてよ、アダムくん

130話

お姉さんも…”コレ”が気になるのよねぇ

ネタバレ コメントを表示する

そういえば、このお姉さん、京都校の性悪生徒会長に、この隠し撮り映像を見せていたよね。
    変な話の展開にならなきゃ良いのだけど。
    ストーリー的にはハプニングの種まいて後日の伏線にするんでしょうね。

9. 悶えてよ、アダムくん

132話

サンプル、いっぱいちょうだい?

ネタバレ コメントを表示する

あまりマニアックな性癖に走らずに、求め合う者どうしの、熱い交わりが見たいなぁ…

10. 八雲さんは餌づけがしたい。

062話

第35膳 寝かせてほしいの(2)

二日目のカレーって季節によっては食中毒の危険があるって知って、あまり無闇にやるべきではないと思うようになってしまいました。冷まして冷蔵庫に入れて、二日目に食べる前に温め直すのが無難らしい。