ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全407件
  1. 大きい女の子は好きですか?

115話

アタックNo.74 ツインズシークレット

NEW

ネタバレ コメントを表示する

すずなさんの合気道の技のキレはものすごいですね。かなり体格差があって、風呂場で全裸で完全に後ろを取られているのに投げ技で一発逆転KOみたいなのは…
    でも床が硬いところでの投げ技は本当に危険らしいので…

2. 大きい女の子は好きですか?

062話

大きい女の子は好きですか?(4)#062

ネタバレ コメントを表示する

吸われて母○出ちゃう綾乃さんも凄いけど、股間を吸われて色っぽい声出しちゃう部長(早苗さん)もかなりエロチックですね。さすがはご両人とも変態部の一員だと思いました。

3. 大きい女の子は好きですか?

034話

大きい女の子は好きですか?(3)#034

ネタバレ コメントを表示する

自分の性欲を満たすために、ソレとコレは別みたいな…と居直れる綾乃さんは、さすが性獣とか淫獣と言われるだけのことはありますね。
    草太くんも気持ち良さそうで綾乃さんの性的な魅力には抗えないみたいですし。
    それに対する薫さんの憤慨は、もう、お決まりの、この作品の様式美です。

4. 八雲さんは餌づけがしたい。

077話

第45膳 Friend Likes Me(1)

ネタバレ コメントを表示する

学友の好物を、亡き旦那様の御霊前にもお供えするところが八雲さんらしくていいなぁ…

5. 大きい女の子は好きですか?

028話

大きい女の子は好きですか?(2)#028

ネタバレ コメントを表示する

綾乃さんの「本気のあんたが見たいんだよ。ぶっ飛んじゃえ」という強引な誘惑と
    「一緒にする?チビ太くん」という挑発に、姉弟の倫理観の壁もぶち壊して本気になってしまえ、自分と同じくらい性欲に正直になってしまえ、という強烈な誘いに、その誘いに従ってしまった薫さんも見てみたかった気持ちになってしまいました。
    愛染五郎先生が、R18セルフ二次創作作品でも描いてくれないかな?
    ソフトな場面でもいいから綾乃さん薫さん草太くんの3P風スキンシップは見てみたかった。綾乃さんの薫さんに対する強引なプレイが強烈にエロチックだったし期待感あります。

6. 大きい女の子は好きですか?

032話

大きい女の子は好きですか?(2)#032

ネタバレ コメントを表示する

薫さんのグラスが空いてるのを見て、すかさずお酒のおかわりを注文する草太くんは、本当にお姉さんのことをよく見ているんですね。

7. 大きい女の子は好きですか?

031話

大きい女の子は好きですか?(2)#031

ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだ言っても、草太くんは雫さんに連れ回された経験が活きているとおもいましたが、皮肉にも「綾乃さん早苗さん雫さん」の共通する不満、草太くんはお姉さんの話ばっかり無意識に言う、と言う言葉どおりにお姉さんの機嫌なおしに役立ってしまったのが、この作品の要点ですね。

8. 大きい女の子は好きですか?

009話

大きい女の子は好きですか?(1)#009

ネタバレ コメントを表示する

そういえば、この作品を連載している漫画誌は麻雀劇画誌を長い間販売している竹書房から出版されているそうですね。
    麻雀の話が出てくるのも、ごく自然なのかもしれません。

9. 悶えてよ、アダムくん

135話

あ~あ、不純な交遊しちゃってる

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり椎名先生は四条会長と、園宮くんを共有する連携するんですね。
    それにしても、園宮くんが姫野副会長と四条会長を相手に3○してたことを、思い出すと、椎名先生と四条会長を相手に○Pする以外にも、生徒会室及び仮眠室で、園宮くんが一度に3人も手強い相手と仲良くするハードな任務を負わされるシーンを想像してしまいました。