アイドルってプロポーションを保つために普段こんなに努力してるんですね。10代後半とか20代とかいつもお腹が空いてドカ食いしてた記憶があるから、あの空腹感を我慢するのは辛いと思う。
姫乃先輩のお姉さん性格悪いなぁ…
京都校の性悪生徒会長に園宮くんの秘密を教えたら当然ながら逆恨みするのがわかってるのに、ハプニングを楽しむ趣味なのかな?
とりあえず園宮くんと女性陣が無事帰還できてよかったです。
早いところいつものメンバーでスキンシップを楽しんでるシーンをお願いします。
いずれは京都校の性悪生徒会長がちょっかいだしてくるでしょうからしばしの平穏でエッチな日々を取り戻してあげて。
3年間の集大成となる全身全霊の全力アタックをついに決めたね。
これほど慕ってもらえて男冥利に尽きるね先生。
やっぱ身内が相手だと遠慮なく争っちゃうよね。
やっぱりリメイクだから、読んでて既視感ありますね。
女性に触ると下着がちゃんとあってるかどうかすぐわかっちゃう主人公と、触られる女性も触られても嫌じゃなくて、むしろ気持ちいいって話だったような憶えがあります。知人の女性も読者で、あのハンドパワーは気になるって言ってたような憶えがありました。
まぁタイトルからしてエロネタ多そうだと思ったけど1話目からグラマラスな体型の女性しかでてこないし、朝からオ○ニーで遅刻する主婦がいたりするし、こりゃエロネタばっかりの作品になりそう。
異種族が混在する世界を想定したら、こういう異種族カップルの性生活の悩みって問題が描けるんですね。
コメントにイイネつける人も何人もいるし、興味をそそる題材なんですね。
実際の婦人科や泌尿器科でちょっと変わった悩みを相談してくる患者さんいるんでしょうかね?
なんか面白い実話がありそう。
相談する患者本人にとっては切実な話って感じで。
弓月光先生がお描きになった元の漫画作品って、もう30年近く前の連載開始だったのを思い出しました。
かなりの長期連載になって半ばライフワークっぽいくらいの作品だったと思いましたが、1990年代から現在に舞台を変えてリメイクしたんでしょうか?
初回の話はさすがによく憶えています。
会長さんが若手職人だった時代に、伝説的な某有名女優(ネタバレになるから実名出しちゃダメですよね?連載当時すでに故人だったとはいえ、よく実名使えましたね)にファンとして心を込めた一品モノの下着を贈った品だったのを、主人公江戸伸介が量産品とは比べ物にならない逸品だと見抜いたことに、会長が江戸伸介のことを逸材だと惚れ込む話でした。
あの作品を読んで下着についての詳しい知識を得た人も少なくなかったのでは?
そんな伝説的な下着職人の物語のリメイクが、今の時代ならではの見せ方をしてくれる作品になっているといいなぁって思いました。
あ〜あ〜とうとう言っちゃった。
園宮くんと親しくなれた女性だけの特権だったのに…
妹さん欲求不満を溜め込んでいたけど、一番ややこしい所でぶっちゃけちゃった。
さあ、京都校の性悪生徒会長がどんな興味の示し方をしてくるか?
対して園宮くんと親しいレギュラー女性陣がどうやって園宮兄妹を東京に連れ帰るか?
次回の混乱ぶりが楽しみ?
個人的には早いとこ東京に帰っていつものメンバー(今回来れなかった人を含む)とスキンシップしてるところが見たいけど。
平成敗残兵すみれちゃん
009話