ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全373件
  1. 大きい女の子は好きですか?

037話

大きい女の子は好きですか?(3)#037

NEW

ネタバレ コメントを表示する

草太くん、ユリアのモチベーション操作ナナイスでした。

2. 大きい女の子は好きですか?

034話

大きい女の子は好きですか?(3)#034

NEW

ネタバレ コメントを表示する

服買ってあげて飯を酒奢ってあげて、泊まりたいと言われて泊まりにしたのに夢で寝ぼけて顔面を思いっきりスパイクの要領で叩かれるとか、草太くんにはあまりにも災難すぎる。薫お姉さん天然すぎる。

3. 大きい女の子は好きですか?

117話

アタックNo.75 怪奇!ミイラ女の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

確かに、このノリは「変態部」と言われても仕方ない。

4. 八雲さんは餌づけがしたい。

062話

第35膳 寝かせてほしいの(2)

二日目のカレーって季節によっては食中毒の危険があるって知って、あまり無闇にやるべきではないと思うようになってしまいました。冷まして冷蔵庫に入れて、二日目に食べる前に温め直すのが無難らしい。

5. 深夜食堂

031話

第31夜 再び赤いウインナー

ネタバレ コメントを表示する

小林薫さん主演の深夜ドラマ「深夜食堂」では竜ちゃんを松重豊さんが演じていて元マネージャー「クミ」役が安田成美さんで癌で余命いくばくもないという悲しい設定だった。
    周囲の人たちの熱心な説得でヤクザという身分を隠して面会し、思い出話のあとに竜ちゃんのお気に入りの店である「めしや(深夜食堂)」に「私も行ってみたい」と言われて竜ちゃん「いつでもよかばい」と返事する。
    竜ちゃんの子分のゲンがクミの車いすを押して「深夜食堂」に入店するシーンはあるけど何を食べてどんな会話をしたのかという描写はなかった。
    場面が改まって深夜食堂のカウンターにお清めの塩が映る。竜ちゃんと、野球部以来の旧友だった刑事さんがコップのビールを飲み干した後に二人ともすすり泣く。クミが亡くなってお葬式に行った帰りだとわかる。
    竜ちゃんと刑事さんの高校野球の思い出を悲しい結末で描いたドラマだった。
    原作漫画だとそんな悲しい話ではなく、最後に救いのある話だったんですね。

6. 大きい女の子は好きですか?

071話

大きい女の子は好きですか?(5)#071

ネタバレ コメントを表示する

部長、綾乃さんをワンパンチで黙らせて回収しちゃうなんて、すごい貫禄ありますね。

7. 大きい女の子は好きですか?

038話

大きい女の子は好きですか?(3)#038

ネタバレ コメントを表示する

2016年ごろは、こんなことやっててもクマの被害に遭うことはなかったのでしょうか?

8. 大きい女の子は好きですか?

119話

アタックNo.77 ご・退・散

ネタバレ コメントを表示する

2022年6月配信なんですか?
    3年以上も更新がないなんて…

9. 月曜日のたわわ

041話

第40話 前髪ちゃん(14)

ネタバレ コメントを表示する

結局、ベッドの上で仲良くしたわけね。
    先生も、カノジョのひさしぶりの制服姿に萌えちゃった?