以前、園宮一樹くんが、椎名先生に家まで送ってもらった時に先生が車の乗り降りでコケて水たまりで全身ずぶ濡れで、園宮くんの家で服を洗濯乾燥させる間に園宮くんの服を借りていた時に、妹さんに女を連れ込んでいると嗅ぎつけられ、鍵をかけた自室ドアを挟んで妹さんに問い詰められているところで、椎名先生に迫られて○○行為に及んでいたシーンがありましたが、その時と相手を変えたパターンをやってますね。
一昔前に話題になってた脱法ド○ッグみたいなポーションを売ってたのかな?
バッタモノ○薬みたいなモノだろうから危ないんだろうね。
それ…夢じゃないんだ…という正直な白状と謝罪に、嫌じゃなかった…気持ちよかった、という返事と、再び身体を交えて快感にハマっている描写がよかった。2人が交際して関係を深めていくのを期待したい。
わざわざ京都から何しに来たんだろう?
まぁ、どうせロクなことじゃないんだろうけど、面白くなるといいなぁ…
すごく2人の交わりが熱くなってきて良いけど、その分一話が短くて細切れに感じる。
まぁ予告編が期待させてくれるのは良いのだけど。
夏希が蒼汰の告白を振ってしまったことを後悔してるみたいなことを言って蒼汰もそれにキュンときてキスするところが、2人が付き合うようになることを期待できそうな良い展開に感じた。
夏希も蒼汰が生徒会長から誘惑されて弄ばれたのを見て蒼汰を取り戻したくなってたみたいだし、蒼汰もまだ夏希を諦められないみたいだし、2人の交際を期待したいけど、できれば蒼汰から生徒会長よりも夏希とした方が気持ちいいし夏希のことが好きで諦められないって二度目の告白していれば、2人の交際ももっと確実になりそうなのにと思うようなもどかしさもある。
夏希が蒼汰の告白を受け入れる返事するのを期待したい。
いつもより濡れてない?蒼汰だって…いつもより硬くしてんじゃん…って会話は、ちょっと色々あってギクシャクしたから売り言葉に買い言葉みたいなのかもしれないけど、夏希の濡れ具合は一度目の夏希がずっと寝てた時も蒼汰が驚くくらい濡れてたみたいだし、三度目の蒼汰が補修受けてた時に、二度目は夢じゃなくて本当にしたことを蒼汰が夏希に打ち明けて謝っていたところから夏希が嫌じゃなかった気持ちよかったと言って先生が来た時にバレないようにロッカーの中でヒヤヒヤしながらしたり、夏希が窓から顔出して外にいる友達会話しながらしてた時の方が、夏希の濡れ具合も蒼汰の硬さも凄かったんじゃないかと思うけど2人とも興奮し過ぎて相手の身体の反応を見る余裕がなかったかな?
今回は蒼汰の家で親が今日はいなくて誰にもバレる心配ないし2人とも相手に前戯をする余裕が出てきてお互いの身体の反応をよく見ることができるようになってきたのかも?
すごく激しく求め合っているけど、夏希の喘ぎ声とか机の上に垂れた○液とか、先生にバレないか心配というか、2人が脱いだ服や下着も咄嗟に隠せたのかな?まぁマンガなんだけど。
これで三度目だよね。親しくて発育良くて積極的な幼なじみがエロくて可愛い。
悶えてよ、アダムくん
147話
構わずぶち込めばいいでしょ…っ