ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

1. 悶えてよ、アダムくん

014話

トイレでこんなの癖になっちゃう

ネタバレ コメントを表示する

お互いのモノをすり合わせるといえば、第6話で園宮くんが椎名先生に誘惑された時に、椎名先生がショーツを脱いでお股を園宮くんのモノにコスリつけてましたね。他の先生方が戻ってきたので、その先が未遂でしたが、両者かなり興奮してましたね。未遂だった事の続きはお手洗いの個室とかでやってくれませんかね。

見返してみると今更ながら思うけど、結奈さんって体当たり的に一生懸命押すタイプだから、格闘技には向いてそうだけど恋愛だと引かれちゃうタイプなのかも?
    雄さんも若いし経験も浅いから押して来られると反応しちゃうんだろうね。

3. 悶えてよ、アダムくん

072話

イケないことヤリたい放題

評価:4.000 4.0

椎名楓先生、○乱教師の本領発揮って感じですが、これは触りでこれで終わるわけないですよね。次回はもっとどぎつくエロい話を期待します。

4. 悶えてよ、アダムくん

038話

襲われても文句いえない格好

ネタバレ コメントを表示する

エロい先生が、性的な活力を失った不調に陥っても、それはそれでマゾっぽいエロさで、オトコのサドっぽい性欲を誘発するんですね。
    園宮くん、先生を性的に責めて、先生の性的なエロ活力の復活を誘発してあげてね。
    行けぇ。ヤッてしまえ。

5. 悶えてよ、アダムくん

037話

言っとくけど私…絶対上手いんだから…

ネタバレ コメントを表示する

椎名楓先生って、性欲が大事な、オトコが自分の色気に興奮してくれることが生きる活力な人なんですね。
    自身の性的魅力が失われたと思ったら生きる気力が失せちゃった?
    園宮くん、お見舞いで、ついでに性欲をお見舞い喰らわして、椎名先生のエロ活力を復活させてあげてね。
    エロい先生が性的活力を失ったままじゃ、この漫画のネタが減退しちゃうからね。

6. 悶えてよ、アダムくん

036話

図書室でこんな…だめっ

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり勃○しちゃって、誤魔化すのが大変な状況に陥ってますね。
    まぁそういうピンチを乗り越えるのをネタにする漫画なんだから、ピンチが起きないと困りますよね。

7. 悶えてよ、アダムくん

035話

キス上手に咥えさせたら

ネタバレ コメントを表示する

園宮くん、エッチな妄想したら、勃○しちゃうでしょ。
    姫乃先輩に「隠す気あるの(怒)」って説教されちゃうよ。
    まぁそういう精力が有り余ってるのが、先輩や会長や先生の、性欲の発散相手に選ばれてるんだけどね。

8. 悶えてよ、アダムくん

006話

先っぽだけでいいから

ネタバレ コメントを表示する

椎名先生「先っぽだけでいいの」って、先っぽだけで終わるわけがないですね。
    やる気満々な表情から「奥までガッツリ」になるに決まってますよね。

9. 悶えてよ、アダムくん

039話

空っぽになるまで搾りとってあげる

ネタバレ コメントを表示する

園宮くんが椎名先生と最初にヤった時は、椎名先生が強引にしてましたが、今度は逆に園宮くんから、不調に陥ってた椎名先生を強引に励まして行為に持ち込んでましたね。少し元気出てヤル気を取り戻した椎名先生も、負けずにオトナの○○○○を教えてくださいと挑む園宮くんも、見応えあって良いと思います。

10. 悶えてよ、アダムくん

024話

いいよ…ナマで受け止めてあげる

ネタバレ コメントを表示する

椎名先生「私が食べたかったのに」園宮くん「教師としてアウトでしょ」の後の椎名先生の腰使いに園宮くんが翻弄されているのが凄い。
    今後も園宮くん椎名先生に下半身の使い方を鍛えられちゃうんでしょうか?