寝ぼけて草太くんの顔面にスパイク喰らわしてしまう薫さん天然すぎる。
服買ってあげて、鰻重と酒奢ってあげて、そのお礼がキスさせてもらっておっぱい触らせてもらっても、顔面スパイクでKOでは草太くんが可哀想すぎる。
綾乃さん薫さんと草太くんの3P風スキンシップ見たかったのになぁ…
主要なメンバーで、草太くんと身体の関係あった人たちは部長以外は長身で、前回までに元カノ雫さんがやってたみたいな体格差で圧倒するスキンシップが可能なのにボリュームアップしちゃうのは、デ○専向けに(今回だけ)話を振ってみたのかな?
時計台がショボく見えるのは札幌市民が気にしていることだと聞いたことがありますけど、ユリアの故郷には、米国らしいでっかい時計台があるのかな?
寮長と監督の兼務という激務に励んでいる(おっぱい好きな)草太くんを癒すのに、おっぱい当番は有効な気がします。
綾乃さんが初恋の相手だったのに、今では淫獣とか性獣とまで罵倒してるのに身体の関係が続いているのは、やっぱりおっぱい好きゆえなのかな?
男女見境なく発情する綾乃さん、この漫画に必要な波乱を起こすのに不可欠なキャラですね。
薫さんとは小学校の時からライバルだったし、発情しちゃうのも無理ない?かもしれないから、一度、草太くんを巻き込んだ3Pみたいなスキンシップに(薫さんと草太くんが嫌がるのを無理矢理)になるのを見てみたいですね。
綾乃さん早苗さん草太くん、のスキンシップは実現してるし、それを薫さんがみてお怒りだったから。
草太くんの元カノ雫さん、草太くんがお姉さんの話ばっかりするのが気に食わなかったみたいだけど、草太くんとの身体の相性は悪くなかったみたいですね。別れた後でもホテルに行くくらいだから。
それにしても、うるさいな、とか言いながら、草太くんに乗っかって無理矢理黙らせるところは、かなり攻める方の人って感じですね。まぁ体格差に劣る草太くんが攻めるのは難しいですし。
綾乃さんは、とにかく肉体言語で語り合うスキンシップに持ち込んじゃうのが常道ですね。
バスケ部にバレー部が変態部呼ばわりされても仕方ないですね。
お肌のカビなんて聞くと、ついつい水虫みたいなのを想像しちゃうけど、他にも色々いるんですかね?
まぁ高温多湿の日本だから微生物やカビの話は無数にあるのでしょうけど。
麹カビみたいな日本人の味方のような奴もお肌にいたりして…
草太くんの元カノ雫さん、上になって攻めるし、顔面○乗までやっちゃうのは、かつて付き合ってた時に、草太くんがお姉さんの話ばっかりすることの鬱憤で、お姉さんのこと話す余裕を与えない攻めをしたのかな。
でも草太くんは自分より体格の良い女性に翻弄されたり精一杯抗ったりするのが似合いそう。
部長とはサイズが釣り合い取れてるけど、面白さの見どころは無さそう。
大きい女の子は好きですか?
033話
大きい女の子は好きですか?(3)#033