先が気になります
結婚したいと思いあっているのに家族のために領民のためにそれがかなわず、強制的に結婚した先で苦労しながらも生き抜くヒロインの姿に興味を持ちました。ほかの方のレビューをよんで、夫との関係性にはあまり変化がないようだけど、それはそれでよいかなと思います。、
登場人物一人一人が個性的で、いろいろと挫折を経験しているけど、お互いの誤解を解いていくことでどんどん互いを尊敬しあう中にかわっていくところがとても良かったです。やり取りの中で発せられる一言がとても良くて、とてもためにもなるところも良いです。
男性側にもハンデがあるという点を除けば、どこかで読んだことのあるような設定とストーリーでした。でも。こういったお話は自分好みなので、先が気になります。
正直でよろしいって思いました。中身が大事って言っても、生活していかなきゃ、なので、きれいごとだけで相手をえらべませんもの。でみきっと、このままの感じでは終わらないと思うので先が気になります。
怖い、の一言です。ヒロインもそのいとこもそれぞれどこかゆがんだ劣等感があるように思えてなりませんでした。先は気になるけど、読み続けたいと思うほどん美力は私には感じませんでした。
最初の1話だけを読んで判断するのは性急すぎるかもしれませんが、外国人の人同士かと思うほどに(←偏見ですみません)ただただ夫婦の営みをする漫画というのはどうも…。
キラキラ漫画にありがちな設定だな、と思いました。先を読まなくても、なんとなくわかるような気がします。。
最初の2話だけ読みました。この先を読めばどういういきさつで侯爵とヒロインが一緒に暮らすことになったのかがわかるのだろうけど、それを知りたいという風に感じるほど、自分には魅力を感じませんでした。
現実からかけ離れたような不思議なことが起こってみたり、神様がどうのとかいうお話になりそう。一話しか読まないで判断するのはよくないけど、あまり先を読みたくなるような魅力を感じませんでした。
最初の一話を読んだだけで判断するのはよくないとは思いながら、あえて言わせてもらうと、先を読んでみたいという魅力を感じませんでした。
復讐は離婚の後で