リリーは呪術廻戦にハマり中さんの投稿一覧

惚れてしまった

奏くんが上から見下ろしてくる細めた視線に惚れてしまいました。だからうさぎが惚れないはずがない。複雑な家庭の事情と思春期とが絡み合って拗らせちゃってる奏くんもいい!ふたりの動物園デート何回も見ちゃった。うさぎはとても素直ないい子だな。心に響く台詞が多くて少し重めな印象はあるけど、とにかく奏くんの幸せな姿をもっと見たいので続編希望です。本当に!

私にクリーンヒットしました🥰

どうも自分の好みは、純情な恋愛物語のようだと、めちゃコミ読み始めて思いました😊このお話は特にどハマりしました。
    お互い誤解し合ったまま別れてしまい10年経った今も当時の誤解が解けぬまま、両思いなのになかなかくっつかない達樹とカナ。超イケメン王子の南條さんと腐女子な小宮ちゃんが結ばれるまでの紆余曲折も切ないけど面白かった!🥰
    小宮ちゃんが「ファソラに行かないで!ヤだ!」って留守電に吐露したシーン。泣いてしまいました。自分とは釣り合わないと感じるくらいのイケメンに恋をして、しかも思いも叶って、それでも信じられないで不安いっぱいになってしまう小宮ちゃんが曝け出した素直な懇願の叫び!南條さんに届けー!ってポロリ😢

キュン死します

広いおでこ出してる一咲ちゃんが可愛い。生い立ちのせいで人馴れしてなくて学校でずっとドギマギしてるところも可愛い。なのに啓弥にはドスの効いた言葉遣いするところがギャップ萌え。
    啓弥がカッコいい。無自覚に一咲ちゃんを猫可愛がりするところも可愛かったけど、自分の中にある一咲ちゃんへの気持ちが親心ではないと勘付き始めたところまで読みました。
    たぶんこれから葛藤するんでしょうね、楽しみです。

雪ちゃんがかわいいvvv

アニメから入りました。超マイペースな逸臣さんのことずっと疑ってたけど、中盤から話が深くなっていって、今114話ですが、指のタトゥーの意味とか過去にどんな話が隠れているのか明かされる日が待ちきれない思いでいっぱいです。
    雪ちゃんは初めての恋愛に浮かれながらも、芯がしっかりしていて流されない、とても好感度の高いヒロインです。

懐かしい😌

中学生の頃キャンディキャンディを夢中になって読んでいたのを思い出します。ジョージーは未読なので、あの頃と同じようにいがらしゆみこさんの絵でドキドキワクワクできるのが嬉しいです😊
    キャンディよりもストーリー展開が大人な感じで今の私にぴったり😙

おもしろい!

ドラマ化されてたのを機に読んでみました。たつさんの言動が天然すぎてヤバいです。あんな人がフツーにご近所さんと打ち解けてるし、しかも家事の達人!面白すぎる。2人の馴れ初めって先まで読んだら出てくるのかしら?興味津々です。

面白いです!

絵が綺麗だし上手いし、好きな漫画です。美味しさを表現する“おはだけ”がちょっとえっちで、ハードボイルド的な雰囲気もあって、学生の料理対決であることを忘れそうな世界観。そこがまた面白い。一色先輩が好きです☺️

待ってました!

歳の差婚大好きなので堪りません!
    お見合いしてからスピード婚だったので、たくさんのエピソードがある訳ではないと思われますが、それでも十分です!
    とにかく2人の生活を覗きたい!(変態)

面白いです

テレビドラマとはまた一味違うのですが、これもこれで原作の味があります。
    みゆきがドラマよりもストレートに感情表現していて軽いw
    楽しめました。