大樹、いい奴すぎる。このまま婚姻生活続ける事で疎まれるようになんかなったら、それこそ耐えられないからだろうけど。
沙羅ちゃん、奔放過ぎて好きじゃなかったけど、ちゃんと段階を踏んで胸の奥に薫さんを宿したままでも大樹を選んだんだよ。
その時の気持ちを思い出して戻ってあげて欲しい。
でも、よく思い返したら、命を救われた、世話になった、子供ができた、そういう条件があったからなのかな…。
やっぱ嫌いだな、沙羅。
その時の気持ちを思い出して戻ってあげて欲しい。
やっぱ嫌いだな、沙羅。
美羽読者からめっちゃ嫌われてる笑笑
私は、むちゃくちゃなことやってるなぁとは思うけど何故かそこまで嫌いになれない。
柳先輩のほうがイラッとするかな。うじうじしてるもんねぇ。
おもしろそう!姉に意地悪な妹は「鬼の花嫁」と同じ設定だけど、時代背景もお国柄も違うから別物として楽しませていただきます。なにより絵がきれいで上手。ドレスのデザインとか細かい部分も繊細に描かれてて素敵ですv
なんだよ、こんなことできるんじゃんかよ、武彦ちゃん。泣いちゃうじゃんよ。泣いちゃったよ。
これは二人で行って正解だった。まきちゃんはしっかりしてると思うけど、あんな…あんなに言われたら心がどうしても揺れてしまう。あれを振り切って別れるのはさらに力が必要だし何故か余計に傷つくような気がする。武彦さん!いい仕事してる!
頑なになってる相手に対し物怖じせずずけずけと当たっていけるの素敵だなと思いました。まあ、そうできるのはヒロイン含めてわちゃわちゃしたおかげなんだよねー。ある程度相手の真意を推し量ることができたから。いずれ雪解けの予感。しばらくは意地張りそうだけど笑
いやあ立場変われば状況も変わります。
妬み嫉みは女の世界だけではないのですね。
生真面目で控えめでほんとに良い子だからヤキモキしてしまう。
切ない出会いの思い出と、昨夜の伽を最後にもう会えないという切なさとがリンクしています。
実はものすごく縁の深い2人なのでした!
セフレの品格-プライド-
487話