格好いい
ヒロインです。
そういう教育を受けてきたのもあってなのか、見た目も気持ちもとても格好いい。
かなりアウェイな状況の結婚だけど、これからの周囲の変化も楽しみです。
ヒロインです。
面白いです。
うさぎと亀的な能力差があったのに、実はものすごい亀だったっていうw
だけど能力の差だけでそこまで露骨に扱いが違うって実の子なのにあり得ないんですけど。
聖女が復讐?と気になり軽い気持ちで読み始めたらすっかりはまってしまいました。
敵役も含めてキャラクターが魅力的で、ストーリーのテンポも良いのでサクサク読み進められるのがいいです。
ヒロインが守られるだけではなく、行動力攻撃力があるのもポイント高いです。
まだ10話位しか読んでいないけど高評価なのが分かる気がします。
登場人物がそれぞれ個性的だし、青井くんとかろりさんの人柄がとても素敵。
かろりさんの体型の原因はまだ分かりませんけど、せめてもう少し健康的になったらメンタルも最強になるんだけど。
すごく評判が良いので無料分だけと思って読み始めたら有料分まで読んでしまった。
絵が好みなのもあるんですが、キャラクター設定とかストーリーの流れが良くて、とても自然に次話が読みたくなっちゃいます。
ヒロインのしがらみが解消されて部長と幸せになる展開を期待します。
ヒロインが可愛い、性格良し、家事能力ありって最強でしょ。
それを当たり前に享受しておきながら裏切る元カレは最低ですね。
そんなヒロインを思いがけず救った形の御曹司も、過去にちょっと訳ありな感じだけど、それぞれの存在で救いあえるといいなと思います。
ビジュアル、ストーリー、説得力が半端ない。
一見突拍子もない設定なのに、違和感なく読み進めてしまいます。
登場人物もとても魅力的です。
これは最後まで読んじゃうやつだ。
前々世では傍若無人な自身の振る舞いのせいで多くの人が不幸になってしまった。
前世では優秀な医者だった知識と技術を生かして、今世では前々世のやり直しをはかる、というストーリー。
登場人物が魅力的で背景説明も自然で読みやすいです。
ヒロインがどのようにやり直しをしていき、その結果がどうなるのか、とても気になります。
不遇なヒロインと力と愛を持つヒーロー、の流れ。
こういうお話で出てくる財閥系って本当にろくでなしが多め笑
こういうのに立ち向かうためには力は必須条件でしょ。
現実的には勧善懲悪とはいかないから、この二人には幸せになって欲しいな。
家族には愛されず、あやかしの婚約者がいる妹には特に邪険にされている主人公。唯一の味方は祖父母だけど迷惑をかけたくないから頼れない。
そんな主人公に最強の味方が登場します。
スカッと&ラブラブな展開でひと安心するものの、主人公の不安感と周りの思惑で波乱もありそうな雰囲気です。
今後が気になります。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ