ギャグと恋愛のはざまで。
お互い自己利益のために仮面をかぶった感じが実はとてもお似合いなのになんかこうすんなり上手くいかないところがとても話の構成が上手で次から次へと読みたくなってしまいます。
いくらなんでも年上部下たちがヒドすぎるんだけれど、そこは主題じゃないからおいといて。唯一仕事できる部下、鬼頭氏の行動はツンデレ?!いやツンツン?
割と読みすすめてもよくわからなくてそこがまた気になってどんどん読みすすめてしまうw
元ヤンというかヤクゥザな感じからどんどん主人公のかわいさにほだされてく感じが良き。
本当に冒頭からタイトル通りにはじまって、あれよあれよと展開し、課金しないと読めないところまで一気に読んでしまった…京都の旧家美人お嬢様とイケメンIT社長、続きが気になりすぎる!
健気で実直ですこし不器用な主人公と、
カッコいいのに優しい上に可愛いい瀬尾さんの2人のホンワカさが素晴らしい。愛おしい!のに!なかなか話が更新されずにもどかしい〜悶えております。早急に何卒よろしくお願い致します。
彼女の方が仕事ができて、って二股かけといてよくいうよねー!しかもまた元さやに戻れると思うとか、さらによくいうよねー!ってとこはさておき、公園でバッタリからの異動からのしばらく気付かなかったのが出来る上司なんか?ってのはほんのり思うものの続きが気になる気になる
夫の不倫からのまさかの提案、ある意味夫婦交換状態…しかも絵になる2人。ってとこからまためくるめく展開で目が離せない!
美しくて困ってる"主に泣いています"
の男子版というか。無駄にイケメンだと苦労することあるんだなぁぁナルホド、って漫画なのに妙にリアルで興味深い視点。
弓道漫画というだけで、ちょっと背筋がピーンとカッコよい凛とした作品な気がするのだけど、そこにフワッと甘めな先輩とツンなイケメソ後輩。ついつい読み進めてしまう…心を射抜かれました。
どこぞかの有名漫画と似た既視感あるものかと思ったけど、画の可愛らしさと常務のイケメソさ、2人の近づきそうで近づけない感じとかこそばよくて良き!
そもそも恋は欲だらけ