あの物語〜KISHIKAN〜
Web漫画には割とよくあることですがこちらはあまりにも”わたしの幸せな結婚”みがありすぎて。継母と義妹に虐げられ、能力も失っていて自尊心が非常に低い...でもこの先どうなるのかこちらのverも読みたくなりましたw
割と既視感ある誰からも愛されてきた我儘妹vs本当は逸材なのに地味とコケ下され自尊心が傷ついている姉。
そこにイケメソ兄弟をからめてきて、またこの弟が超クソ&妹とセットだと最強コンボ。
そこのダークサイドの嫌な感じを全て払拭してくれる感じのポジティブかっこいい政行さん!志乃の自尊心も回復してきそう♪どうやって二人の距離が縮んでいくのか、ついつい無料をこえ課金して読み進めてしまったし、早く続きが読みたい!画も好み。今後が楽しみです。
ポイントがなくなるまでついつい読んでしまいます。ピュアで不器用で可愛い二人の感じがたまらないし、魔法を学ぶ工程も興味深い!
いやまずどう見ても育児放棄なのにー!
ってとこにモヤモヤしちゃうけど、お母さんのことすきついつい信じたくなる切なさよ
過去の件から見返してやる!と人一倍頑張っててネ申サマは見てたんだねっていう
素晴らしい逸材の投入…ついつい読んでしまう
恋愛のこと教えてくださいよ、
って言いつつめちゃめちゃ慣れた手つきで転がして...年下後輩に弄ばれる先輩。
先輩は可愛いし、後輩くんの行動の読めなさとかもついつい気になって読み進めてしまうところに三角関係キター。
なんて素晴らしいシチュエーション。次の課金は間違いなくこれ。。。
ママ友に関するエトセトラ
みたいのはかつてドラマでもあった気がするし、わりとティピカルな感じあるけれど、主人公の心に深く傷をおわせた相手の態度とかそこらへんの描き方は興味深いものがある、気が!
借金の肩代わりにーという割と定番ぽいイントロから拡がり方は全然予想と違って、とても引き込まれた。特に梅さんのバックグラウンドとかまでー そうきたか、というストーリー展開が続々と気になる作品。
美しい、とにかく美しい二人がとうとうって思ったのに、そこで寸止めを食らうとは..続きの配信をなる早でお願い致したい!
実はヤクザの組長の親族ぅ〜っていうのは既視感があるテーマではあるけれど、護衛としての彼が実は一途でありながら不器用っていうとこがもどかしさ=面白さ、さらに定番、主人公をめぐり2人のイケメンがーというシュチュエーション! ただ主人公女子がちょっと幼すぎてイラっとしてしまうとこはあるけれど。
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ