ちょっと幼げ
ホストさんの純愛物語かなと思うんだけど、ちょっと絵が幼くてもったいないかなあ。
現実はそんなかわいいホストさんばっかりじゃないから、気を付けよう。
偽装結婚であっても衣食住が満たされていれば平気なかわいい奧さまが実は魔王だったって⁉️
まあ、しばらく続きを読んでいきましょう。
初めは出所したての与太郎の噺家出世で人生をやり直すお話かと思ってました。
八雲師匠の酔狂で拾ってもらったのはいいけど、師匠の江戸っ子の言い回しがなんとも色っぽーい艶っぽーい。与太郎の出世はゆっくりでいいから、師匠の噺を聞いていたい。
事件の犯人を見つけてしまうという持って生まれた才能が本人にとってはかなりなストレスかもしれないけど、優秀な刑事とバディを組んで才能を見せてくれるのが楽しみ。
天才ピアニスト灯が不良少年と出会ってなんで惹かれるのかは謎。しかもコンクールぎりぎりで事故で彼女だけが亡くなってるのに少年の左手に憑依してピアノに導いて行くって、すごい発想だなあ。
モラハラで職場の後輩と不倫してる夫なんて、人生を共にする何の値打ちがありましょうか。
でも離婚に向けて働いて準備しようという気持ちは偉いなあと思います。頑張れ‼️
引っ越し当日にダブルブッキングで部屋がないなんて、そりゃ不動産やのミスなんだから。
なんで上司が部屋を貸してくれるなんてとっぴなことが起こるんだか。ちょっとストーリーが短絡過ぎない?
ビジネスストーリーには地味だけど的確に仕事のできるヒロインと、仕事もできないくせに人に要領よく押し付ける勘違い女子が必ず出てきます。なのでこの話もそうなのかと思ってたら、会議の場で社長がガツンとやってくれたのでちょっと見直したところです。
茉莉花ってお茶になるとジャスミンティーですね。私の好きなお茶です。
その茉莉花が超絶記憶力をもっているヒロインのストーリーなので興味津々です。
でも皇帝陛下はなんか軽そうだなぁ。
まず朝と槙生の関係が解らんかった。そして槙生が女性と判ったのは3話目、ははは・・・久しぶりに化粧したとかブラがチラ見えしてるあたりで判った次第です。
虎王の花嫁さん