よくある話だけど
ビジネスストーリーには地味だけど的確に仕事のできるヒロインと、仕事もできないくせに人に要領よく押し付ける勘違い女子が必ず出てきます。なのでこの話もそうなのかと思ってたら、会議の場で社長がガツンとやってくれたのでちょっと見直したところです。
茉莉花ってお茶になるとジャスミンティーですね。私の好きなお茶です。
その茉莉花が超絶記憶力をもっているヒロインのストーリーなので興味津々です。
でも皇帝陛下はなんか軽そうだなぁ。
まず朝と槙生の関係が解らんかった。そして槙生が女性と判ったのは3話目、ははは・・・久しぶりに化粧したとかブラがチラ見えしてるあたりで判った次第です。
面白いネーミングだなあと思って読み始めました。
確かに社会に出ないままだと世間知らずのままだろうけど、仕事をもって経済的に自立してるんだからいいじゃん。
ルナは未来予知の能力をもちながら他人のために自身の身を削って予知をしている。
それを夫となる人がどのように助けてくれるのか。期待しています。
この夫のほうはどちらが本宅でどちらが妾宅なのでしょう。
塾のサポーターとして潜り込み、相手の息子から情報を得て追い込んでいくつもりなのでしょうが
息子も週のうちの何日しか父親に会ってないことに不自然さは感じなかったのか、不思議な話です
1話目でビックリした。
付き合ってる彼女がステキ過ぎて、自分に彼女は釣り合わないもったいなさすぎる、だから別れてくれなんて、まじで男が言う?絶対浮気してるぞ。
両方とも大きなホテルのオーナーで長年対立してきた家同士に政略結婚が持ち上がった。
中世ならロミオとジュリエットの話みたいに本人同士は愛し合うのに、当人たちはほぼ没交渉なんて、どうなるんでしょうね。
人の命を奪っていくと忌み嫌われていた死神は、死ぬ運命から逃れられない魂を冥途に迷わず行けるように導くのが本当の役目だと、生贄として贈られた花嫁の千鶴は真実を知ることが出来てよかった。
いじめは犯罪。 いじめはいじめた人間が悪い。学校という閉じられた場所で起こってる。本当にこんな当たり前のことがマンガの中でしか真っ当に解決されない気がする。がんばれ、弁護士!
前世から君だけを愛すると誓うよ