画が主役らしくない
エクサ―って主役、騎士ならもっと品のある絵柄だったらよかったなぁ。
まあ多分女好きのチャラい設定なのかもしれませんが、いずれ話がロマンスに発展するならもっと素敵に描いてほしかった。特に口元に品がない。
新郎が結婚式当日に結婚をキャンセルしておまけに別の女性の存在をほのめかすとは!
なんてクズな奴なんでしょう。でも優しい上司が信頼を置く部下のために一役買ってくれるとは、しかも結婚?!これから起こる難題を二人で乗り越えられますように。
ドラマはどうしても役者さんのイメージで固定されるけど、原作はこんなだったんだなと改めて脳外科治療の深さを感じています。
このかたのコミックは初めてなのですが、線が力強く端正でおどろきました。反面ボケとツッコミもさらっと入っててこれから読み続けるのが楽しみです。
ホストさんの純愛物語かなと思うんだけど、ちょっと絵が幼くてもったいないかなあ。
現実はそんなかわいいホストさんばっかりじゃないから、気を付けよう。
偽装結婚であっても衣食住が満たされていれば平気なかわいい奧さまが実は魔王だったって⁉️
まあ、しばらく続きを読んでいきましょう。
初めは出所したての与太郎の噺家出世で人生をやり直すお話かと思ってました。
八雲師匠の酔狂で拾ってもらったのはいいけど、師匠の江戸っ子の言い回しがなんとも色っぽーい艶っぽーい。与太郎の出世はゆっくりでいいから、師匠の噺を聞いていたい。
事件の犯人を見つけてしまうという持って生まれた才能が本人にとってはかなりなストレスかもしれないけど、優秀な刑事とバディを組んで才能を見せてくれるのが楽しみ。
天才ピアニスト灯が不良少年と出会ってなんで惹かれるのかは謎。しかもコンクールぎりぎりで事故で彼女だけが亡くなってるのに少年の左手に憑依してピアノに導いて行くって、すごい発想だなあ。
モラハラで職場の後輩と不倫してる夫なんて、人生を共にする何の値打ちがありましょうか。
でも離婚に向けて働いて準備しようという気持ちは偉いなあと思います。頑張れ‼️
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~