おもしろいのかな
木絵と高台3兄弟妹の摩訶不思議な関係が始まってるんだけど、絵もシンプルでちょっと古っぽいからそんなに続いて読まないかな。でももしかしたら高台さま方はテレパス?って疑問が持ち上がったのでもうちょっと読んでみるか。
事故で転生した女子高生をいくら血だらけだからと言って吸血鬼と思い込むかなあ。
大金払って買ったのがただの人間だと失望するなら吸血鬼って誰から吸血するんだろ。
1話を読んでの感想です。
あんまり次話への気が向かないな。
家の借金のために嫁ぐことになるなんて今では考えられないことに思いますが、もしかしたら玉の輿で幸せになるお話だったらうれしいなぁ。
野球部が三回戦に出るのはわかったけど、その結果はどうなったの?
べつの回の話で片腕吊ってたけど骨折した?いつ?試合結果は?
判らんままに話を進めるのはなんでかな。
いままで何かのきっかけで転生したストーリーはいくつか読んだけど、韓国系のは初めてです。
韓国や中国系は名前が漢字なので、なかなか覚えるのが大変です。
まずは無料分を読んで登場人物に慣れていこうとおもいます。
これはこんな実話があったんかな。
あんな毒親、しかも母親だなんて。
美幸と共に章子が幸せな未来に向かってほしい。
癒しになってくれてるお隣さんは深い事情がありそうだし、優しい先輩には下心がありそうだし、ちょっと警戒心が緩すぎやしませんか。
なんて思ってしまいました。
もっと凛とした女性に成長してほしい。
まだ読み始めたばかりですが、周囲からの誘いをことごとく断ってるにしては一気に展開がはやくないですか。
このあとどんな話になるんでしょ。
妬み嫉みがてんこ盛りなら読む気が削がれそう。
あらすじを読んだだけですが、将来的に役に立つ知識として知っておいてもいいかなって。
だから「完全勝利離婚のHOW TO」まで載せてほしいです。
それにしてもゆむいさんのお話は中々に深いですね。
お金持ちの今まで独身だった男がすんなりイイ旦那さんに落ち着くとは思ってなかったけど、予想が当たるとこのさきどんな紆余曲折が出てくるのか、どこで落ち着くのか楽しみだなぁ。
高台家の人々