earlgreyさんの投稿一覧

よき先輩には下心がある?

癒しになってくれてるお隣さんは深い事情がありそうだし、優しい先輩には下心がありそうだし、ちょっと警戒心が緩すぎやしませんか。
    なんて思ってしまいました。
    もっと凛とした女性に成長してほしい。

早くないですか?

まだ読み始めたばかりですが、周囲からの誘いをことごとく断ってるにしては一気に展開がはやくないですか。
    このあとどんな話になるんでしょ。
    妬み嫉みがてんこ盛りなら読む気が削がれそう。

完全勝利

あらすじを読んだだけですが、将来的に役に立つ知識として知っておいてもいいかなって。
    だから「完全勝利離婚のHOW TO」まで載せてほしいです。
    それにしてもゆむいさんのお話は中々に深いですね。

予想がつく

お金持ちの今まで独身だった男がすんなりイイ旦那さんに落ち着くとは思ってなかったけど、予想が当たるとこのさきどんな紆余曲折が出てくるのか、どこで落ち着くのか楽しみだなぁ。

最近内容が重い

女子社員が多いので、起こりやすい問題をとりあげてマンガにしているのでしょうが、内容が明るくないし重くて読んでいてもたのしくない。
    最後は上手くいくような処世術に持っていくんでしょうが、まるで教科書みたい。

情けない男の描写が

旦那さんである陽のずるくて情けないところの描写が上手いなっておもいます。
    いつも無精髭だし服もヨレっだし、実際にこんな旦那だったらさっさとご免なさいしてるわ。

タイトルがそのまんまに

お話の筋が見えてくるようです。
    まだ始めの方しか読んでないけど、これからやっかみや仕事のストレスがあれこれ出てくるんでしょうね。
    どんなハッピーエンドを迎えるんでしょう。

うじうじがストレス

まだ始めの方しか読んでいませんが、夫婦ってこんなに遠慮して言いたいこと言えないなんて、このうじうじさが読んでいてストレスを感じてたまりません。ストーリーではもっと腹を割って話せる間柄になっていくのでしょうか。